21号绒促,23号已排,排卵后第10天,大卫zzy意念灰,但姨妈感来了!

• misspeach 2015-10-2 17:39:22
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 爱吃的小胖子
    我22号绒促,24号已排,我连个水印都没有,明天准备可丽蓝了
  • 我的在哪里
    爱吃的小胖子 发表于 2015-10-02 17:45

我22号绒促,24号已排,我连个水印都没有,明天准备可丽蓝了
    我跟你一样 24号排 大卫白板
  • 旧時婲开
    我21排的今天大卫有灰印,老公说看不到,希望明天加深,现在胸痛肚子坠涨腰也疼,我来大姨妈前不这样的
  • 爱吃的小胖子
    我的在哪里 发表于 2015-10-02 20:02

我跟你一样 24号排 大卫白板
    等待的让人心焦,恨不得同房后就能知道结果才好了
  • misspeach
  • 旧時婲开
    misspeach 发表于 2015-10-02 21:54

刚刚测的 算是粉印吗 比早上大卫深一点 不过牌子不同

http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/c00771484e363f380bc8688f2ec6dffc347195.jpg
    挺明显了,比我的还深些,明天还会再深的,我晚上没测,老想喝水尿太浅了,祝宫内好孕!
  • w1441116523607
    我跟楼主是同天打的破卵针,这几天也是腰酸小肚子疼,不知道是不是要来大姨妈了
  • alisasa
    看的挺明显了,加深了肯定不会错了
  • alisasa
    旧時婲开 发表于 2015-10-02 20:21

我21排的今天大卫有灰印,老公说看不到,希望明天加深,现在胸痛肚子坠涨腰也疼,我来大姨妈前不这样的
    我比你晚两天,我也感觉zzy有水印,我老公也说看不到,可是排卵纸在加深,是不是也是有希望的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~