在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮助我看看,多囊严重吗

• 激素六项结果
    讨论区
  • 姐妹们,帮我看看吧,有类似情况的吗?都怎么治疗的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶一个,自己顶一个
  • 谁能帮帮我啊,谢谢姐妹们。
  • 激素挺正常的啊
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-02 17:33
    <br/>激素挺正常的啊
    有三项很低的,雌二醇,孕酮很低,促卵泡生成素稍低点,
  • 激素显示你没多囊!你怎么说多囊?
  • 李猴宝 发表于 2015-10-02 17:37
    <br/>激素显示你没多囊!你怎么说多囊?
    是吗?两个月前查出来多囊了,每次去比超都有好多泡泡,还不排卵,都促排一个月了,没成功。这次来例假,又去查了激素六项,结果是这样。
  • w1439385315958 发表于 2015-10-02 17:37
    <br/>有三项很低的,雌二醇,孕酮很低,促卵泡生成素稍低点,
    正常的,典型的多囊要睾酮或者促黄体高,你都挺正常的,雌二醇和孕酮没影响的,促卵泡低才好呢,高的话是卵巢储备不足了,放松心情,别太在意这些,越紧张激素越容易不好~
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-02 17:48
    <br/>正常的,典型的多囊要睾酮或者促黄体高,你都挺正常的,雌二醇和孕酮没影响的,促卵泡低才好呢,高的话是卵巢储备不足了,放松心情,别太在意这些,越紧张激素越容易不好~
    真的吗?谢谢你!我都纠结了半年了,医生也说。这样看,我还是有希望的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复