在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和我在医院检查的正常范围有点不同

• 和我在医院检查的正常范围有点不同
    讨论区
  • zhl-l | 产后(大宝)恢复期
    性激素六项是在哪个科检查呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhl-l 发表于 2015-10-02 17:42
    <br/>性激素六项是在哪个科检查呢?
    内分泌科便民科妇科都可以
    李猴宝 发表于 2015-10-02 18:09
    <br/>内分泌科便民科妇科都可以
    谢谢亲爱的!
  • zhl-l 发表于 2015-10-02 18:17
    <br/>谢谢亲爱的!
    月经第三天去噢!其他时候去验了也白验
    李猴宝 发表于 2015-10-02 18:27
    <br/>月经第三天去噢!其他时候去验了也白验
    上次有问过医生是说月经量最多的那天去呢。
  • zhl-l 发表于 2015-10-02 18:46
    <br/>上次有问过医生是说月经量最多的那天去呢。
    那你就那天去阿
  • 李猴宝 发表于 2015-10-02 18:27
    <br/>月经第三天去噢!其他时候去验了也白验
    我是第二天去
    李猴宝 发表于 2015-10-02 18:57
    <br/>那你就那天去阿
    听说是空腹啊,如果连水也不能喝还真难受。
  • zhl-l 发表于 2015-10-02 20:11
    <br/>听说是空腹啊,如果连水也不能喝还真难受。
    空腹,扎针前最好静坐半个小时!你早点去做完检查就可以吃喝拉!对了!去之前一晚别摸胸,好像会有点影响。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复