在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看ZZY这个颜色HCG大概有多少?

• 28号HCG值1198~30号HCG值2514~算翻倍正常么?今天没去测~刚刚测大卫ZZY这个颜色~HCG能上5000么?
    讨论区
  • 差不多 一般强阳都6000+

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• barbie0117 发表于 2015-10-02 17:04
    <br/>差不多 一般强阳都6000+
    谢谢亲~这个算强阳了是吧?我孕酮两次降了7个大单位~30号那天才12个大单位~所以很紧张~
  • 那得吃药吧 问问医生 我25大单位都在吃黄体酮 最近减量了 10/7b超顺便再查下看看要不要停药
  • barbie0117 发表于 2015-10-02 17:08
    <br/>那得吃药吧 问问医生 我25大单位都在吃黄体酮 最近减量了 10/7b超顺便再查下看看要不要停药
    吃药了~医生给开的中药吃~我准备9号复查~谢谢亲~亲怀孕多久啦?
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我的早孕试纸也是这个颜色了,因为放假,得过几天才能去测hcg
  • 婷妈的宝贝 发表于 2015-10-02 17:42
    <br/>我的早孕试纸也是这个颜色了,因为放假,得过几天才能去测hcg
    恩恩~可以去测了~我感觉我去早了~弄的自己好紧张~应该这个时候去测才对~
  • 亲。你排卵第几天?我大卫还是很淡粉印,你是第几天开始显色明显的?
  • 纽扭 发表于 2015-10-02 17:18
    <br/>吃药了~医生给开的中药吃~我准备9号复查~谢谢亲~亲怀孕多久啦?
    9/2排卵 4-50天吧 因为我生化后当月又怀上中间没来月经 所以也不会算了 我10/7去b超
  • 冯fairy 发表于 2015-10-02 18:53
    <br/>亲。你排卵第几天?我大卫还是很淡粉印,你是第几天开始显色明显的?
    我10号排卵~22号测出灰印~我28号ZZY阳,但不是强阳~今天强阳~前期一直有加深~翻倍也可以~开始显色明显应该是26号的时候~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复