在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项出来了。。。

• 有懂的姐妹麻烦看一下,现在就拿给医生,我感觉一定很差。。。

讨论区
  • 别看看就走啊,帮我看下,谢谢你们,好急啊。。,肯定要吃达英了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩,肯定要吃了
  • 水动乐 发表于 2015-10-02 15:34
    <br/>恩,肯定要吃了
    是不是很差啊。。。
  • 二玲玲 发表于 2015-10-02 15:35
    <br/>是不是很差啊。。。
    也不是特别的差,睾酮高了,卵泡刺激素和黄体生成素,都不对。应该会让你吃达英的
  • 水动乐 发表于 2015-10-02 15:34
    <br/>恩,肯定要吃了
    我昨晚一夜都在想肯定不好,预感真对,达英可能最少3个月了
  • 二玲玲 发表于 2015-10-02 15:38
    <br/>我昨晚一夜都在想肯定不好,预感真对,达英可能最少3个月了
    也不一定吧,先吃一个月复查下看看,如果都正常了,有些医生的话会第二个月就让促排的吧,别管那么多了,先拿去给医生看看再说
  • 嗯睾酮高了一般不排卵的,促黄和促卵还可以,问题不大调一下很快就能好的,我的也是睾酮高,促黄10,医生让直接吃两个月达英再查激素,可我想吃完一个月就查,医生坚持两个月,我已经吃完一个月了坐等姨妈呢
  • 我之前促黄体6多促卵泡5多,吃了一个月达英正常了
  • xll6290 发表于 2015-10-02 21:22
    <br/>我之前促黄体6多促卵泡5多,吃了一个月达英正常了
    你好,你正常了以后怀孕了吗?是自然的还是促排啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复