在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有多囊打了尿促后测排卵试纸,却越来越淡了

• 我吃了一个月优思明,激素降到最低水平开始促排,19号大姨妈第一天,第五天开始吃来曲,第十一天医生给我开了三针尿促,分别隔天打。可是我自己测大卫排卵试纸都比没打尿促之前还淡,直接灰印了。有没有这种情况的姐妹
    讨论区
  • 我也是19号来的姨妈,30号打绒促了,你去检测过卵泡吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜儿0130 发表于 2015-10-02 14:42
    <br/>我也是19号来的姨妈,30号打绒促了,你去检测过卵泡吗
    第十一天的时候卵泡才10左右大小,开的尿促在打,就是自己测排卵试纸都快灰印了,我5号要再去做监测
  • 建议以B超为准,我打了两针,卵泡23*18都没有强阳
  • 比熊闹闹 发表于 2015-10-02 14:51
    <br/>建议以B超为准,我打了两针,卵泡23*18都没有强阳
    谢谢。因为我看着试纸怎么比没打之前还要淡,以为完了,根本不长
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-10-02 14:45
    <br/>第十一天的时候卵泡才10左右大小,开的尿促在打,就是自己测排卵试纸都快灰印了,我5号要再去做监测
    不要着急,心态好比什么都重要呢!加油(^ω^)
  • 蜜儿0130 发表于 2015-10-02 15:16
    <br/>不要着急,心态好比什么都重要呢!加油(^ω^)
    嗯嗯,着急也没用,就是第一次打尿促,还没有经验,呵呵。你应该也还没到排卵的时间吧
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-10-02 15:26
    <br/>嗯嗯,着急也没用,就是第一次打尿促,还没有经验,呵呵。你应该也还没到排卵的时间吧
    我已经打绒促针,安排同房了,应该是排了吧
  • 我一强阳既然都26/23了!
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-10-02 16:48
    <br/>我一强阳既然都26/23了!
    强阳就是成熟了,不错呢,卵泡也很好啊,恭喜你。你自己长的吧,有打尿促吗
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复