在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月10号来的例假,今天提前又来了,崩溃

• 9月10号来的例假,今天大姨妈华丽的来了,让老公去帮忙买姨妈巾,还说不好意思去,还吵了一架,哎,头疼!
    讨论区
  • 我的情况和你一样,都不知道该怎么办了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ythymqztl的名字 发表于 2015-10-02 14:56
    <br/>调理几个月就好了
    我都调了两年了
  • 那请问你用的什么药调理的
  • q1443617710733 | 备孕中
    狐狸的诱惑 发表于 2015-10-02 15:00
    <br/>那请问你用的什么药调理的
    没有调理,以前很准的,28天经期,不知道这次为什么,
    ythymqztl的名字 发表于 2015-10-02 14:55
    <br/>我几年前也这样气血不足、月经不调
    那是去吃中药了吗?我以前不这样,这次不知道为什么,真的很伤心,想要孩子就是没有
    q1443482162783 发表于 2015-10-02 15:03
    <br/>我吃药调理了两年多没效果,花了几万块,后面还是几千块给调理好了
    中药吗?我现在对怀孕都没有信心了
    ythymqztl的名字 发表于 2015-10-02 15:06
    <br/>我用的那个不错哦、我女儿是调理后怀的身体很好、对女人很有帮助
    是什么东西
    ythymqztl的名字 发表于 2015-10-02 15:06
    <br/>我用的那个不错哦、我女儿是调理后怀的身体很好、对女人很有帮助
    真心看不懂
    ythymqztl的名字 发表于 2015-10-02 15:16
    <br/>我用的是外用点的方便好心、以前老提前还会痛跟黑
    有没有药的名字
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复