在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次备孕的大龄姑娘求助

• 九月16日末次结束 然后买了试纸 看姐妹们说月经后十天要开始测 我就测起来了 由于第一次用 跟老公平时也是异地 遇到十一期间排卵正好可以在一起 对我们而言好珍贵 求助帮我看看我这是强阳了嘛 感激
    讨论区
  • 爱吃的小胖子 | 备孕中
    应该是,隔一天安排,直到试纸变浅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天晚上需要安排吗
  • 爱吃的小胖子 发表于 2015-10-02 14:29
    <br/>应该是,隔一天安排,直到试纸变浅
    隔天是指今天晚上不需要吗
  • 强阳和强阳转弱都安排吧,可以的话 快接近白板时再补一次 我也是今天排卵 昨天今早都安排了 希望这个月我们都好孕
  • 爱吃的小胖子 | 备孕中
    w1440555709416 发表于 2015-10-02 14:32
    <br/>隔天是指今天晚上不需要吗
    今天安排,然后隔一天再安排,一直到试纸特别浅了为止,这样比较安全
  • 杨小乐34 | 备孕达人(大宝)
    强阳六个小时以后安排一次 转弱再安排一次 别转弱了以后再安排 要让精子等卵子 别让卵子等
  • super果肉妈 发表于 2015-10-02 14:36
    <br/>强阳和强阳转弱都安排吧,可以的话 快接近白板时再补一次 我也是今天排卵 昨天今早都安排了 希望这个月我们都好孕
    嗯嗯 一起加油
  • 爱吃的小胖子 发表于 2015-10-02 14:38
    <br/>今天安排,然后隔一天再安排,一直到试纸特别浅了为止,这样比较安全
    哦哦 谢谢亲
  • 杨小乐34 发表于 2015-10-02 14:40
    <br/>强阳六个小时以后安排一次 转弱再安排一次 别转弱了以后再安排 要让精子等卵子 别让卵子等
    嗯 今天晚上安排 谢谢亲
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复