在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月30绒促10000单位的进

• 9.19末次月经,9.21开始每天两颗克罗米芬,连续5天,9.25打尿促,9.27尿促,9.29监测卵泡,左16*14mm,右18*17mm,9.30下午打绒促10000单位,晚上安排同房,10.2早同房,有没有差不多时间的姐妹,一起讨论下,好着急呢
    讨论区
  • 我是1号早晨打的绒促。卵泡23*18,1号晚上安排了,准备今天再安排一次,都不知道排了没,回老家也不想去医院看。顺其自然吧,不过现在啥症状没有,连胸都不痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比熊闹闹 发表于 2015-10-02 14:57
    <br/>我是1号早晨打的绒促。卵泡23*18,1号晚上安排了,准备今天再安排一次,都不知道排了没,回老家也不想去医院看。顺其自然吧,不过现在啥症状没有,连胸都不痛。
    好想去监测看排了没,但是医生说随它去,假期后再看怀上没有,不行就再来我倒是小腹胀痛,乳头也有点痛……
  • 我是1号中午打的绒促,当晚同房了,打算今晚明晚也同~ 我就是觉得肚子不太舒服~ 也可能紧张 睡眠变不好 呜呜~
  • 蜜儿0130 发表于 2015-10-02 15:14
    <br/>好想去监测看排了没,但是医生说随它去,假期后再看怀上没有,不行就再来我倒是小腹胀痛,乳头也有点痛……
    楼主 你可以3号去b超看排了没 我医生让我4号去~
  • 好孕来33 发表于 2015-10-02 15:15
    <br/>楼主 你可以3号去b超看排了没 我医生让我4号去~
    谢谢!我也在想要不要去监测下我肚子一直涨涨的,不舒服的呢
  • 我是1号下午打的绒促,今天上午查没排,明天上午再去看看。
  • 蜜儿0130 发表于 2015-10-02 15:19
    <br/>谢谢!我也在想要不要去监测下我肚子一直涨涨的,不舒服的呢
    我也是不舒服 昨天中午打绒促 我也在想排了没?搞到神经兮兮的 呜呜呜~明白你感受。反正连续同房就对了~
  • 绿色里的阳光 发表于 2015-10-02 15:20
    <br/>我是1号下午打的绒促,今天上午查没排,明天上午再去看看。
    你太早去查了,打绒促听说一般是24小时到48小时排,所以我是2天后再去监测排没,医生也是这样安排的。请问你同房后是不是都倒立,然后枕头垫屁股哦?前位的~
  • 好孕来33 发表于 2015-10-02 15:20
    <br/>我也是不舒服 昨天中午打绒促 我也在想排了没?搞到神经兮兮的 呜呜呜~明白你感受。反正连续同房就对了~
    我就一会右边痛了说是不是排卵了,左边痛了是不是排卵了搞得好傻的样子……医生建议我不要连续同房呢,隔天就够用,你参考看看哦
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复