在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚五年没有孩子,离婚的有吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孩子不会眷顾我,在一起一年结婚五年,一直没有孩子过,婚姻已经维持不下去了,每次提到孩子问题两个人就会吵架,昨天婆婆终于开口了,本来打算去种,婆婆却说种没那么容易,而且还不一定能种上。现在各种伤心和难过,看着朋友圈各种晒孩子。自己眼泪会流下来。离婚是必然的了,老公35岁了,不能再拖累他了,以前一直以为我还年轻多赚钱。现在什么都没有了。

最佳答案

q1441092874273 查看完整内容

俄也五年了,唉,难啊!也快走到头了,五年除了看病还是在看病的路上,所有的检查都查了,没病,然后中医西医,都看,最后自己胖了,婆家不耐烦了,和他的争吵越来越多,为什么要个孩子那么难。。?
    讨论区
  • 俄也五年了,唉,难啊!也快走到头了,五年除了看病还是在看病的路上,所有的检查都查了,没病,然后中医西医,都看,最后自己胖了,婆家不耐烦了,和他的争吵越来越多,为什么要个孩子那么难。。?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别离婚,记得,别好心,女人要多爱自己点,去试管吧
  • 狗狗456 发表于 2015-10-02 13:17
    <br/>别离婚,记得,别好心,女人要多爱自己点,去试管吧
    谢谢你,有时候真的扛不住。
  • q1441092874273 发表于 2015-10-02 12:45
    <br/>俄也五年了,唉,难啊!也快走到头了,五年除了看病还是在看病的路上,所有的检查都查了,没病,然后中医西医,都看,最后自己胖了,婆家不耐烦了,和他的争吵越来越多,为什么要个孩子那么难。。?
    我也这样,医生检查不出来,中医说宫寒,西医说腹腔镜。我也是醉了。一个月算着日子去医院
  • q1437924438721 发表于 2015-10-02 13:39
    <br/>谢谢你,有时候真的扛不住。
    都有这个时候多包容吧,结婚不是儿戏,既然选择了,就走下去,对自己好点,女人不容易的!
  • q1437924438721 发表于 2015-10-02 13:42
    <br/>我也这样,医生检查不出来,中医说宫寒,西医说腹腔镜。我也是醉了。一个月算着日子去医院
    吃了特别多的药,最后变成多囊了,月经开始了推迟了,唉,实在不行去试管吧,过完十一我们打算去,
  • 别灰心,我老公大嫂也是结婚5生才怀上
  • q1441092874273 发表于 2015-10-02 12:45
    <br/>俄也五年了,唉,难啊!也快走到头了,五年除了看病还是在看病的路上,所有的检查都查了,没病,然后中医西医,都看,最后自己胖了,婆家不耐烦了,和他的争吵越来越多,为什么要个孩子那么难。。?
    我觉得还是没事不要吃这么多药,会把身体吃坏的,我能理解你!我也是备孕几年了,不过我有毛病,就是输卵管堵塞,和月经不调,现在用外用中医方法调理得差不多了!感觉好孕快来了
  • 结婚第3个年头了,我也想离婚了,3月份宫外孕后就一直没上班,本来就多囊,看病把自己的积蓄都搭进去了,从男人手里去拿钱,感觉就跟打发乞丐没什么两样,今天又吵架了,离了可能还会好点,压力也没那么大,去远点的地方重新开始可能会好点。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复