孕30周胎位不正怎么办???

• 240306428 2015-10-2 12:39:00
    昨天产检才知道胎位不正,好担心啊,一心想要顺产的,现在这样压力真的好大,希望宝贝你能体谅下妈妈赶紧转正。
    返回怀上宝宝版块>
    全部回复
  • 小肉包de麻麻
    医生没教你怎么纠正吗?现在纠正还来得及
  • 陽光卓依卡
    没事,一般能转回来的,我30周的时候也是胎位不正,32周又转回来了,也没做什么纠正动作,就坚持左侧睡。
  • 南风落 | 宝宝 47岁
    陽光卓依卡 发表于 2015-10-02 13:33

没事,一般能转回来的,我30周的时候也是胎位不正,32周又转回来了,也没做什么纠正动作,就坚持左侧睡。
    左侧睡感觉好累,我才22周就坚持着,但是真心睡的好累
  • 回意很美 | 宝宝 2岁
    爱心妈妈1
    还早着呢
  • (_僞鉨葑鈊 | 宝宝 3岁
    30周还有机会转过来的,加油……
  • 浅海心晴
    我先前B超一直臀位,36周B超为头位了,没有做操,怕绕颈,医生也没说如何调整,宝宝会心疼妈妈的,加油!
  • 陽光卓依卡
    南风落 发表于 2015-10-02 13:44

左侧睡感觉好累,我才22周就坚持着,但是真心睡的好累
    我用的孕妇枕感觉稍微舒服点,有时候确实很累,尽量坚持左侧睡。
    小肉包de麻麻 发表于 2015-10-2 13:16
    医生没教你怎么纠正吗?现在纠正还来得及

她叫我去熏艾条啊,也不知道有没有用
    陽光卓依卡 发表于 2015-10-2 13:33
    没事,一般能转回来的,我30周的时候也是胎位不正,32周又转回来了,也没做什么纠正动作,就坚持左侧睡。 ...

真的吗?希望能接你的好运转过来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~