在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后直接会排卵吗

• 生化后直接会排卵吗。生化流血第八天 用纸擦还有一点点褐色的血。想知道 什么时候排卵 可以直接要吗?
    讨论区
  • 当然会排卵啊,这个不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也今天刚刚生化,我什么都不懂,这个用不用像坐小月子那样修养啊???
  • q1442629894314 发表于 2015-10-02 22:30
    <br/>我也今天刚刚生化,我什么都不懂,这个用不用像坐小月子那样修养啊???
    我也不知道。反正我没有。
  • s5026403323 发表于 2015-10-02 22:31
    <br/>我也不知道。反正我没有。
    你多少天生化的?有没有血块流出?
  • q1442629894314 发表于 2015-10-02 22:33
    <br/>你多少天生化的?有没有血块流出?
    四十天。有流出血块。不过我现在已经第八天了。还是有一两滴褐色分泌物
  • s5026403323 发表于 2015-10-02 22:34
    <br/>四十天。有流出血块。不过我现在已经第八天了。还是有一两滴褐色分泌物
    我今天下午刚出血,还没有血块,但是量比月经期要多,肚子痛经感强烈,这样正常吗?
  • q1442629894314 发表于 2015-10-02 22:36
    <br/>我今天下午刚出血,还没有血块,但是量比月经期要多,肚子痛经感强烈,这样正常吗?
    我没有痛。我流的跟以前月经量差不多。流血第二天流出了一块灰白的肉  听说痛应该是正常的。我不痛我还怀疑不正常了。我过两天看看如果再流 我就要去医院检查了
  • s5026403323 发表于 2015-10-02 22:39
    <br/>我没有痛。我流的跟以前月经量差不多。流血第二天流出了一块灰白的肉  听说痛应该是正常的。我不痛我还怀疑不正常了。我过两天看看如果再流 我就要去医院检查了
    哦,如果你超出了你的经期时间就赶快去问问医生,马虎不得!可能我时间短了还没流出血块,过几天看看,我经期要七天
  • q1442629894314 发表于 2015-10-02 22:36
    <br/>我今天下午刚出血,还没有血块,但是量比月经期要多,肚子痛经感强烈,这样正常吗?
    医生说生化哪天做了阴道彩超。医生说没什么。反正我也看不懂<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复