来益牌VE!!!!!

• 请上天眷顾 2015-10-2 12:10:56
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回卵巢问题版块>
    全部回复
  • q1430178049710 | 怀孕 (40周)
    补雌激素
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    q1430178049710 发表于 2015-10-02 12:18

补雌激素
    可以吃吗,没有问医生,想自己去药店买
    请上天眷顾 发表于 2015-10-02 12:37

可以吃吗,没有问医生,想自己去药店买
    这个吃不吃无所谓,你的症状是雌激素低
    q1430178049710 发表于 2015-10-02 12:43

这个吃不吃无所谓,你的症状是雌激素低
    卵泡长不大,也不排卵,愁死了,我该咋办啊
    请上天眷顾 发表于 2015-10-02 13:04

我也是不排卵,吃了25天麒麟丸和坤泰就怀上了。不过我是只长大不排卵,你的跟我有点不同
    q1430178049710 发表于 2015-10-02 13:12

我也是不排卵,吃了25天麒麟丸和坤泰就怀上了。不过我是只长大不排卵,你的跟我有点不同
    坤泰不是调经的吗,我卵泡长到1.5
    请上天眷顾 发表于 2015-10-02 13:42

坤泰不是调经的吗,我卵泡长到1.5
    坤泰是调内分泌和卵巢的,我卵巢储备功能差
  • 11223366 | 怀孕 (40周)
    请上天眷顾 发表于 2015-10-02 13:04

我也是,怎么办
  • 幸运幸福
    q1430178049710 发表于 2015-10-02 13:12

医生开的药吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~