在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来益牌VE!!!!!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 补雌激素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请上天眷顾 | 备孕中
    q1430178049710 发表于 2015-10-02 12:18
    <br/>补雌激素
    可以吃吗,没有问医生,想自己去药店买
  • 请上天眷顾 发表于 2015-10-02 12:37
    <br/>可以吃吗,没有问医生,想自己去药店买
    这个吃不吃无所谓,你的症状是雌激素低
    q1430178049710 发表于 2015-10-02 12:43
    <br/>这个吃不吃无所谓,你的症状是雌激素低
    卵泡长不大,也不排卵,愁死了,我该咋办啊
  • 请上天眷顾 发表于 2015-10-02 13:04
    <br/>卵泡长不大,也不排卵,愁死了,我该咋办啊
    我也是不排卵,吃了25天麒麟丸和坤泰就怀上了。不过我是只长大不排卵,你的跟我有点不同
    q1430178049710 发表于 2015-10-02 13:12
    <br/>我也是不排卵,吃了25天麒麟丸和坤泰就怀上了。不过我是只长大不排卵,你的跟我有点不同
    坤泰不是调经的吗,我卵泡长到1.5
  • 请上天眷顾 发表于 2015-10-02 13:42
    <br/>坤泰不是调经的吗,我卵泡长到1.5
    坤泰是调内分泌和卵巢的,我卵巢储备功能差
  • 请上天眷顾 发表于 2015-10-02 13:04
    <br/>卵泡长不大,也不排卵,愁死了,我该咋办啊
    我也是,怎么办
  • q1430178049710 发表于 2015-10-02 13:12
    <br/>我也是不排卵,吃了25天麒麟丸和坤泰就怀上了。不过我是只长大不排卵,你的跟我有点不同
    医生开的药吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复