在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排-请问这款验孕棒T线那个细线算嚒?

• 今早起来测晨尿!一方平就出来T线,可好细......好诡异....
    讨论区
  • 祝加深…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻麻的小男猴子 发表于 2015-10-02 11:42
    <br/>祝加深…
    额,我昨天也测过这个只有很淡很淡的灰印...搞不懂这款是不是自带印....有用过嚒?
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    是秀儿么?这么早测到,超强孕气啊!恭喜恭喜!我是26号上午排卵,23、24、25连续三个早上功课了,之后因为心情不好就一直没功课,最佳受孕时间没有安排,感觉这次没有什么希望了。今早体温下降0.2,但愿是着床降温,以前几个周期从来没有测到过排卵后降温。坐等10号姨妈日开奖!<br/>
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-10-02 12:13
    <br/>...
    是秀儿天使装验孕棒,昨天测了只有点点灰印,今天感觉加深!我怕自带印
  • 秋鹏的宝 发表于 2015-10-02 14:19
    <br/>我用的和你一样,昨晚测的,早上测的大卫的好像有水印而已,没拍照,姨妈日过了两天。大概在20号排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/49b0ff67ad577b45bd7393e0c036a820848985.jpg
    就是不知道是不是自带...因为我25号强阳同房的
  • Tuz1 | 备孕中
    你用的棒和我的一样啊!! 是自带的吗?
  • Tuz1 发表于 2015-10-02 14:25
    <br/>你用的棒和我的一样啊!! 是自带的吗?
    这个我也在怀疑中.....
  • 秋鹏的宝 发表于 2015-10-02 14:32
    <br/>我觉得不是,因为我在测这根之前的三天测过一根,是完全白板的
    我也测过这白板,可是太细了,感觉不真实.看明早可丽蓝吧!大家一起好孕!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复