在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大神给我看看,这是神马意识

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大姨妈要看要来了,很好奇,用测试纸试了一下,刚开始一条杠杠,慢慢的两条,这颜色够不够正,
    讨论区
  • 这是什么情况,是有了还是没有啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颜色这么深,应该是妥妥的怀了,接好孕
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-10-02 09:33
    <br/>颜色这么深,应该是妥妥的怀了,接好孕
    真的嘛?这是有了?
  • w1440134646393 发表于 2015-10-02 09:34
    <br/>真的嘛?这是有了?
    嗯嗯,大姨妈几号啊,你这个颜色不是意念,都是粉印了,隔天在看加不加深,加深就两句必须得了
  • 这是有宝宝啦
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-10-02 09:35
    <br/>嗯嗯,大姨妈几号啊,你这个颜色不是意念,都是粉印了,隔天在看加不加深,加深就两句必须得了
    大姨妈是上个月31号,我今天早上好奇试了一下刚开始一条杠杠三秒我差点把它丢了,为了迎接大姨妈,我点卫生巾都用了两天了,汗
  • w1440134646393 发表于 2015-10-02 09:38
    <br/>大姨妈是上个月31号,我今天早上好奇试了一下刚开始一条杠杠三秒我差点把它丢了,为了迎接大姨妈,我点卫生巾都用了两天了,汗
    那绝对是怀了,宝妈放心吧
  • q1431084052601 发表于 2015-10-02 09:37
    <br/>这是有宝宝啦
    真的吗,太高兴了,这东西我有点看不懂,谢谢你,这个圈子太好了
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-10-02 09:39
    <br/>那绝对是怀了,宝妈放心吧
    谢谢你,太高兴了,你现在有宝宝了吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复