求大神给我看看,这是神马意识

• w1440134646393 2015-10-2 09:31:42
    悬赏 20 个金豆 未解决
    大姨妈要看要来了,很好奇,用测试纸试了一下,刚开始一条杠杠,慢慢的两条,这颜色够不够正,
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1440134646393 | 怀孕 (40周)
    这是什么情况,是有了还是没有啊
  • 就还缺你了BB
    颜色这么深,应该是妥妥的怀了,接好孕
    就还缺你了BB 发表于 2015-10-02 09:33

颜色这么深,应该是妥妥的怀了,接好孕
    真的嘛?这是有了?
  • 就还缺你了BB
    w1440134646393 发表于 2015-10-02 09:34

真的嘛?这是有了?
    嗯嗯,大姨妈几号啊,你这个颜色不是意念,都是粉印了,隔天在看加不加深,加深就两句必须得了
  • q1431084052601 | 怀孕 (40周)
    这是有宝宝啦
    就还缺你了BB 发表于 2015-10-02 09:35

嗯嗯,大姨妈几号啊,你这个颜色不是意念,都是粉印了,隔天在看加不加深,加深就两句必须得了
    大姨妈是上个月31号,我今天早上好奇试了一下刚开始一条杠杠三秒我差点把它丢了,为了迎接大姨妈,我点卫生巾都用了两天了,汗
  • 就还缺你了BB
    w1440134646393 发表于 2015-10-02 09:38

大姨妈是上个月31号,我今天早上好奇试了一下刚开始一条杠杠三秒我差点把它丢了,为了迎接大姨妈,我点卫生巾都用了两天了,汗
    那绝对是怀了,宝妈放心吧
    q1431084052601 发表于 2015-10-02 09:37

这是有宝宝啦
    真的吗,太高兴了,这东西我有点看不懂,谢谢你,这个圈子太好了
    就还缺你了BB 发表于 2015-10-02 09:39

那绝对是怀了,宝妈放心吧
    谢谢你,太高兴了,你现在有宝宝了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~