在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教宫腔粘连术后问题

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    1月份怀孕30周发现孩子有问题引产清宫,月经每次提前但量少色黑。6.16西安交大二附院做宫腔镜检查发现宫腔粘连,8月13日做全麻分离手术,术后(医院给了一张服药的小纸条附在后面)每天8片补佳乐让服21天再去复查,但是8.26就来月经了,药没有停29号干净,9.1去第一次复查,显示没有复粘,9.8第二周期补佳乐每天两粒,第16天加黄体酮早晚各两粒,9.21开始有少量咖啡色一直到现在,24号停药等出血。现在问题来了,今天10.2了停药9天了还没有来例假,我现在该怎么办,是一直等还是开始服用第三周期的药,跪求知道的姐妹告诉我

最佳答案

健康de宝呗 查看完整内容

我也是二附院薛翔做的手术,当时一起的一个姐妹也是和你一样,第二个周期少量出血,停药后一个星期没来月经,打电话问了医生,医生就让继续吃第三个周期药
    讨论区
  • 我也是二附院薛翔做的手术,当时一起的一个姐妹也是和你一样,第二个周期少量出血,停药后一个星期没来月经,打电话问了医生,医生就让继续吃第三个周期药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,我也是第一周期药吃一半月经就来了,才来了一天就没了,医生让我量少的话不用停药,继续吃完第一周期,现在第一周期的快吃完了,我也郁闷着第二周期从什么时候开始吃,不间断连续接着吃,还是需要停几天,你有咨询过你的医生吗?
  • 想给一一生弟弟 | 备孕中
    菩萨要保佑 发表于 2015-10-02 09:57
    <br/>楼主,我也是第一周期药吃一半月经就来了,才来了一天就没了,医生让我量少的话不用停药,继续吃完第一周期,现在第一周期的快吃完了,我也郁闷着第二周期从什么时候开始吃,不间断连续接着吃,还是需要停几天,你有咨询过你的医生吗?
    我也是第一次复查完之后不知道应该怎么办,一直到9.8给医生发短信问了他说让开始第二周期的药我才开始服
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主的人工周期做的好混乱,医生没有经验
    <br/>你9月21号开始的褐色应该就是月经了
    <br/>即便少,但不得不承认宫粘的患者术后月经没有一个不少的
    <br/>而且月经第五天得开始下个周期的补佳乐
    <br/>你显然停太久了,,,,
    <br/>
    楠瓜籽 发表于 2015-10-07 00:38
    <br/>楼主的人工周期做的好混乱,医生没有经验
    <br/>你9月21号开始的褐色应该就是月经了
    <br/>即便少,但不得不承认宫粘的患者术后月经没有一个不少的
    <br/>而且月经第五天得开始下个周期的补佳乐
    <br/>你显然停太久了,,,,
    <br/>
    谢谢亲,我10.2开始正常的月经量出血,总算是来了,那几天担心的要死。昨天第五天开始吃补佳乐,还煮了黑豆吃
    健康de宝呗 发表于 2015-10-07 07:16
    <br/>我也是二附院薛翔做的手术,当时一起的一个姐妹也是和你一样,第二个周期少量出血,停药后一个星期没来月经,打电话问了医生,医生就让继续吃第三个周期药
    亲谢谢你,我10.2来了正常的例假量,昨天开始吃补佳乐,事已至此,只能这样吃下去了,你什么时候做的手术,好孕了吗?
  • 健康de宝呗 发表于 2015-10-02 08:49
    <br/>我也是二附院薛翔做的手术,当时一起的一个姐妹也是和你一样,第二个周期少量出血,停药后一个星期没来月经,打电话问了医生,医生就让继续吃第三个周期药
    你现在什么情况呀?怀上了吗?
  • 想给一一生弟弟 发表于 2015-10-02 10:06
    <br/>我也是第一次复查完之后不知道应该怎么办,一直到9.8给医生发短信问了他说让开始第二周期的药我才开始服
    你在交大二附院做手术花了多钱?床位紧张不?我在省妇幼看的,不知道省妇幼好还是二附院好?
    转运恩恩 发表于 2015-10-16 23:54
    <br/>你在交大二附院做手术花了多钱?床位紧张不?我在省妇幼看的,不知道省妇幼好还是二附院好?
    下次复查取环,我是省妇幼医生推荐去二附院的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复