23排卵,大白板,这是要放弃了吗

• q1430092328410 2015-10-2 08:43:31
    说了不测不测
    就是赌徒心理,测不到,就不停想测,
    好了,今天还大白板,家人都知道了,10.1也过不好了
    我用的秀儿的,听说秀儿第9天测不出,就死刑了
    有没有十几天还能用秀儿追上测出的啊,明天真戒了,用排卵试纸,加深在早孕,最少排卵总有2条线,看着压力不大
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1430092328410
    求正能量,比如第9天白板,十多天测出了,谢谢姐妹们
  • 喂你谁啊 | 备孕中
    23号排卵24号才做功课现在测白板,我是放弃啦
    喂你谁啊 发表于 2015-10-02 10:38

23号排卵24号才做功课现在测白板,我是放弃啦
    我放弃一半了,等奇迹
  • 喂你谁啊 | 备孕中
    q1430092328410 发表于 2015-10-02 10:50

我放弃一半了,等奇迹
    没怀上算了,以后不备了顺其自然
  • 贝妹贝妹 | 怀孕 (40周)
    都是心急的,备孕都不淡定,想当初怀大宝是意外,过了姨妈日还不来,试纸很浅的印,还心有侥幸,说不是怀了,结果隔了两天就秒红。。。。现在备孕却迟迟怀不上。。。。哭死。。。。
  • 小和贝贝 | 怀孕 (40周)
    我天天测,一天几次,根本停不下来!!!
    小和贝贝 发表于 2015-10-02 10:59

我天天测,一天几次,根本停不下来!!!
    我也是的,下次试纸50张一买
    贝妹贝妹 发表于 2015-10-02 10:58

都是心急的,备孕都不淡定,想当初怀大宝是意外,过了姨妈日还不来,试纸很浅的印,还心有侥幸,说不是怀了,结果隔了两天就秒红。。。。现在备孕却迟迟怀不上。。。。哭死。。。。
    你备2胎压力还好,我一胎,抓狂
  • 贝妹贝妹 | 怀孕 (40周)
    q1430092328410 发表于 2015-10-02 11:02

你备2胎压力还好,我一胎,抓狂
    我自己很想要二胎,自己给自己压力了,也闹心。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~