在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵,不想在等了

• 22号排卵,24号开始乳头痛,今天测了早早孕大白板,真的不想再备孕咯,压力太大,顺其自然吧,该来的时候总会来,宝宝我在这里等你,早点回来吧
    讨论区
  • love美妈 | 备孕中
    同排卵,祝愿我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵!同心情
  • 同排卵,同心情
  • 一样!希望很大失望更大
  • kekelala | 备孕中
    s2697008400 发表于 2015-10-02 09:35
    <br/>一样!希望很大失望更大
    同排卵
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    love美妈 发表于 2015-10-02 09:11
    <br/>同排卵,祝愿我们都好孕
    今天测了都没有,怕希望没有了
    姐姐妖孽范 发表于 2015-10-02 09:15
    <br/>同排卵!同心情
    真的不想再管了,顺其自然了,实在不行过一年试管去算咯
    公爵兰 发表于 2015-10-02 09:17
    <br/>同排卵,同心情
    真的失望了
    s2697008400 发表于 2015-10-02 09:35
    <br/>一样!希望很大失望更大
    是啊,我都两年了,肯定自己身体是有问题的,去年怀上都没有保住,去医院医生什么都没有说就说慢慢来,做了的检查都正常
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复