在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症

• 升级论文

多囊促排卵,末次月经9.1日,月经第二天去抽血检查激素一切正常,第三天开的来曲唑片吃五天,第七天打促排卵针,连打三天,10号B超左边14*12右边12*11,内膜才5B。后来开了一盒雌二醇孕酮复合片吃白色的连吃5天,继续隔一天打一针,15号BC。这期间隔天都有安排AA.只是可惜我不懂都不知道什么是排卵日,就稀里糊涂的等到15号去BC。检查结果排了,我都不知道哪一天排的,备孕三年了也没敢抱太大希望,BC回来医生让我吃地屈孕酮片灰色的早晚一颗就吃了7天,耐心等待结果吧!27号的时候忍不住了就用试纸试了一下一个深一个浅,一直二天都是没有加深,后来去医院抽血验孕血值HCG279,是算成功了吗?多囊的我们真的很痛苦,希望_失望苦苦等待,真的很痛苦,希望多囊的姐妹不要灰心希望还是会有的。积极配合医生一定会好的,加油

讨论区
  • 第一次首棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不知道是不是多囊,卵泡8,9个,不过我症状蛮像的,只是不胖,排卵试纸基本上全是阳,总有强阳,体温也不准,我属于家族的月经不准,姑姑几个月没月经,顺利怀孕,呼姑姑家的姐姐也是不好怀,不过都怀了几个了,医院大夫都吓唬人,不想去了,我有点迷茫
  • 要月经3-7天激素六项检查,就可以确定是不是,多囊就是卵泡多长不大,不排卵,我也不胖,
  • w1439527512457 发表于 2015-10-02 08:36
    <br/>我也不知道是不是多囊,卵泡8,9个,不过我症状蛮像的,只是不胖,排卵试纸基本上全是阳,总有强阳,体温也不准,我属于家族的月经不准,姑姑几个月没月经,顺利怀孕,呼姑姑家的姐姐也是不好怀,不过都怀了几个了,医院大夫都吓唬人,不想去了,我有点迷茫
    要月经3-7天激素六项检查就知道了!多囊就是卵泡多长不大,我也不胖
  • w1439891139295 发表于 2015-10-02 08:45
    <br/>要月经3-7天激素六项检查就知道了!多囊就是卵泡多长不大,我也不胖
    我两年前查过一次,雌激素特别低,其他都应该没问题,不过当时没备孕,大夫就一直让我治什么炎症,不过现在觉得当时被骗了,
  • w1439527512457 发表于 2015-10-02 09:24
    <br/>我两年前查过一次,雌激素特别低,其他都应该没问题,不过当时没备孕,大夫就一直让我治什么炎症,不过现在觉得当时被骗了,
    哪个女人都有炎症,要去大医院,我曾经也是乱投医,只会越来越乱
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    我就是多囊卵巢,胖,我雄激素不高。已经确诊了。
  • 请问楼主怀上了有保胎吗?听说促排怀上的不容易,要小心,是吗
  • s1731212881 发表于 2015-10-02 15:53
    <br/>请问楼主怀上了有保胎吗?听说促排怀上的不容易,要小心,是吗
    一直在吃黄体酮孕酮片
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复