在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18到19号排卵 麻烦姐妹们帮忙分析下

• 我月经一直不准 一般周期在35天左右 上次月经8月22号 然后中间监测排卵18号或者19号排的 然后可能因为这个原因 我这个月周期已经42天还没来 但是早早孕一直白板 排卵试纸有事阳有时弱阳 感觉也不准 然后体温是我关注这个社区后才开始测得 大概也就测了五六次 一直37.1 最高37.5 昨天半夜降低到36.8那样 之前胸部胀痛 小腹右侧也针扎式疼痛 最主要会有恶心的情况 比较轻微的恶心 所以之前还一直觉得自己怀孕的可能性大 但是早早孕一直大白板也失望了逐渐 丛三天前开始胸已经慢慢不涨了 右侧腹部也不痛了 恶心也基本消失 今天小腹底下有点疼 我这种情况是不是来姨妈的症状啊 请懂的姐妹帮忙分析下 我是不是该静静的等待姨妈到来啊 哎
    讨论区
  • 直接测喽,想那么多,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以去测一下血,祝你好孕哦
  • 小猴子的辣妈妈 发表于 2015-10-02 08:01
    <br/>你可以去测一下血,祝你好孕哦
    排卵第十天测得时候没有 是这个结果<br/>
  • ♛小英 发表于 2015-10-02 08:00
    <br/>直接测喽,想那么多,
    早早孕一直测 没有 现在其实就是心存侥幸吧 谢谢你回复
  • 楼主压力过大了,zzy还没有就跑去验血,花钱花时间还受罪没了一管血,真的没必要的,放轻松一点,紧张是没有帮助的
  • q1429671466742 发表于 2015-10-02 08:21
    <br/>楼主压力过大了,zzy还没有就跑去验血,花钱花时间还受罪没了一管血,真的没必要的,放轻松一点,紧张是没有帮助的
    谢谢 我知道了 刚才身上来了 哎 我确实压力太大了
  • 我之前两次也是,可是这次就成功了,加油,祝你好孕
  • 小猴子的辣妈妈 发表于 2015-10-02 19:06
    <br/>我之前两次也是,可是这次就成功了,加油,祝你好孕
    谢谢你
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复