在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm们帮我看看怎么安排功课

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同题目~~~
    讨论区
  • 30号晚上一次,1号晚上一次,我感觉就足够啦楼主~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天如果有时间,早上补一次也未尝不可~
  • 泡芙公主 发表于 2015-10-02 07:46
    <br/>30号晚上一次,1号晚上一次,我感觉就足够啦楼主~
    昨晚做功课了,今天晚上还需要补一次吗?
  • 我感觉是在昨晚九点之前排完的,要是今天晚上再安排估计也就来不及了,你老公精子质量好的话,我觉得今天上午安排会更好一些~这都是我的个人意见哦楼主,仅供参考~
  • 泡芙公主 发表于 2015-10-02 08:45
    <br/>我感觉是在昨晚九点之前排完的,要是今天晚上再安排估计也就来不及了,你老公精子质量好的话,我觉得今天上午安排会更好一些~这都是我的个人意见哦楼主,仅供参考~
    我昨晚同房了,今天上午再安排?精子质量我不知道耶,纠结
  • Hi~Z先生 发表于 2015-10-02 10:10
    <br/>我昨晚同房了,今天上午再安排?精子质量我不知道耶,纠结
    是很纠结啊,如果上午安排的话时间刚好,如果晚上安排的话怕超过24小时了赶不上受精,不过卵子的寿命可以24-48小时,要不你就晚上安排吧~其实你昨天晚上安排那个是最重要的,时机也不错,幸运的话昨天那次就够好孕的啦~
  • 泡芙公主 发表于 2015-10-02 10:15
    <br/>是很纠结啊,如果上午安排的话时间刚好,如果晚上安排的话怕超过24小时了赶不上受精,不过卵子的寿命可以24-48小时,要不你就晚上安排吧~其实你昨天晚上安排那个是最重要的,时机也不错,幸运的话昨天那次就够好孕的啦~
    晚上再安排吧,昨晚刚做功课今儿上午再做怕精子质量也不好,晚上功课吧,谢谢你啊
  • 1号下午已经排了。
  • qzone_148254 发表于 2015-10-02 12:18
    <br/>1号下午已经排了。
    应该是,1号凌晨还有晚上都有功课,就是不知道今天晚上还用功课不,功课这么紧怕精子质量不好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复