在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后该怎么办

• 第一次怀孕却生化了,我需要怎么办?需要静养嘛?我该做什么检查,或是吃什么东西?求姐妹的帮助。跪谢
    讨论区
  • 就跟来一次月经一样,没事的,干净了继续努力~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 游大大大大宝 发表于 2015-10-02 07:46
    <br/>就跟来一次月经一样,没事的,干净了继续努力~
    及格就好
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-02 07:46
    <br/>就跟来一次月经一样,没事的,干净了继续努力~
    就这么简单?可是我到现在都没出血,末次月经是8.29,昨天检查医生说怀孕,但是血值很低,但是面临生化。没出血我该不该吃点什么东西让来呢?会不会天数越大越不好流呢?
  • q1443743164158 发表于 2015-10-02 07:49
    <br/>及格就好
    什么意思?
  • q1442629894314 发表于 2015-10-02 07:50
    <br/>就这么简单?可是我到现在都没出血,末次月经是8.29,昨天检查医生说怀孕,但是血值很低,但是面临生化。没出血我该不该吃点什么东西让来呢?会不会天数越大越不好流呢?
    我4月份是血值从一百多降到30,然后停了黄体酮好几天才有深咖啡色的血,然后两天才来的姨妈,量特别多,也有点虚,我妈给我天天烧菠菜猪肝汤喝了才好一点,不过是因为我本身就贫血,体质差
  • 我排卵后也吃过黄体酮,吃了六天,今天停了是第七天了,身体没有任何东西,就是检查宝宝在肚子里已经不长了,我差不多几天能来?
  • 多吃点补血的,没什么啦,马上就可以备孕了。
  • ♛小英 发表于 2015-10-02 08:01
    <br/>多吃点补血的,没什么啦,马上就可以备孕了。
    伤心。。。
  • q1442629894314 发表于 2015-10-02 07:58
    <br/>我排卵后也吃过黄体酮,吃了六天,今天停了是第七天了,身体没有任何东西,就是检查宝宝在肚子里已经不长了,我差不多几天能来?
    你血值多少啊?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复