23日打HCG的姐妹现在情况怎么样啦

• 无名氏22 2015-10-2 07:31:41
    第二次人授了,23日上午8点半打的HCG,昨天晚上测了ZZY还有一条印子,今天还没测,姐妹们有一样时间打绒促的吗?都怎么样了,代谢干净了么?这几天就是开奖的日子了,着实熬不住不玩尿啊···

返回人工授精版块>
    全部回复
  • q1430092328410
    23号做的,我打达必佳,代谢快,就是白板
  • 奋斗的草莓
    我也是23打针25做的,感觉是下午排卵,还不敢测
  • ...yaoAyao
    应该是8天左右代谢掉,我上个月第八天就验不出来水印了
  • lgcghdd
    q1430092328410 发表于 2015-10-02 08:32

23号做的,我打达必佳,代谢快,就是白板
    亲,我今天也在医院拿达必佳回来打,医生叫我晚上六点打针,后天早上给我人受,可是回来太匆忙。忘了问打达必佳是不是打屁股的,还是手臂。。。以前都是打hcg
    lgcghdd 发表于 2015-10-02 16:14

亲,我今天也在医院拿达必佳回来打,医生叫我晚上六点打针,后天早上给我人受,可是回来太匆忙。忘了问打达必佳是不是打屁股的,还是手臂。。。以前都是打hcg
    我打的肚皮的
  • lgcghdd
    q1430092328410 发表于 2015-10-02 17:48

我打的肚皮的
    真的,你怎么敢打肚皮,医生和你说的吗?
    lgcghdd 发表于 2015-10-02 16:14

你这次排了几个卵泡,做了后b超破了没?
  • lgcghdd
    我还没打破卵针
  • lgcghdd
    q1430092328410 发表于 2015-10-02 17:49

你这次排了几个卵泡,做了后b超破了没?
    我也不懂几个卵泡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~