在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.28末次月经验血归来

• 9.10排卵,9.25抽血hcg569,孕酮50,10.1hcg5852,孕酮43。不是说初期Hcg翻倍很快嘛?我的杂样?
    讨论区
  • 翻的很好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月儿影 发表于 2015-10-02 08:41
    <br/>翻的很好啊
    孕酮降了,早上发现内裤上有血水的痕迹.
  • 杰杰1228 发表于 2015-10-02 08:41
    <br/>孕酮降了,早上发现内裤上有血水的痕迹.
    赶快补孕酮啊,我孕酮也低,第一次12.25,隔天降到10.3,到时一直没出血
  • 月儿影 发表于 2015-10-02 09:28
    <br/>赶快补孕酮啊,我孕酮也低,第一次12.25,隔天降到10.3,到时一直没出血
    吃达芙通,你hcg怎么样?
  • 杰杰1228 发表于 2015-10-02 09:29
    <br/>吃达芙通,你hcg怎么样?
    没你好呢,9.27第一次血536,9.29验血1520,
  • 月儿影 发表于 2015-10-02 09:32
    <br/>没你好呢,9.27第一次血536,9.29验血1520,
    我翻倍没有你们快,我的平均每天2.2倍
  • 杰杰1228 发表于 2015-10-02 09:33
    <br/>我翻倍没有你们快,我的平均每天2.2倍
    我的隔天2.2倍
  • 杰杰1228 发表于 2015-10-02 09:33
    <br/>我翻倍没有你们快,我的平均每天2.2倍
    2.2已经很好了啊,我血值还没你高呢
  • 月儿影 发表于 2015-10-02 09:48
    <br/>2.2已经很好了啊,我血值还没你高呢
    看翻倍主要,翻倍好啥都好!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复