在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29日下午早孕测出有印,今早体温下降

• 29日下午测出有印,每天都有加深,可是今早体温降到36.88,身体没有不适,该去医院确认吗?

讨论区
  • 最后两个是刚测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niu0710 发表于 2015-10-02 06:35
    <br/>最后两个是刚测的
    要去哦,看看数值是不是正常
  • 我的花又死了 发表于 2015-10-02 06:37
    <br/>要去哦,看看数值是不是正常
    准备去又怕太早,就是体温有点担心
  • 我体温也是W型的  现在都不测了 21排卵天天白板 哎 好忧伤  <br/>
  • 男猴 发表于 2015-10-02 06:41
    <br/>我体温也是W型的  现在都不测了 21排卵天天白板 哎 好忧伤  <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/d9518ae0b1bba44a25f4b3be0d49b7d4706345.jpg
    我是19-20日排卵的,29日上午还是白板,下午就测出有印,当时心里激动,所以大家都放轻松,猴宝已经在腹中
  • 哈哈~各式各样的~真是难为姐妹了
  • 南昌厉 发表于 2015-10-02 06:49
    <br/>哈哈~各式各样的~真是难为姐妹了
    哈哈,家里现在只有这两种了,如果家里还有别的话就全部来一遍。但是现在应该去医院确认吗
  • 男猴 发表于 2015-10-02 06:41
    <br/>我体温也是W型的  现在都不测了 21排卵天天白板 哎 好忧伤  <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/d9518ae0b1bba44a25f4b3be0d49b7d4706345.jpg
    21号排卵的话,过半个月后姨妈没来可以去医院验血,以免着床好孕后因为没好好保胎而造成先兆流产而失败。我是30号排卵日,我的医生叫我15天后没来姨妈就去医院验血,要是来了就不用去医院,代表失败
  • 那10月6号再测,现在测太早,测不出来还会一直白板,与其套各种症状和提早验早早,让自己看到白板而失望的心情,这样反而更不利受孕。放松心情,猴宝就来了,楼主也一样,15天再去医院验血
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复