在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房10天了,今天体温降了0.3有可能着床降温吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    我今天也降温了,坐等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看天数更像姨妈要来了,十天可以早早孕量一下了
  • 要来姨妈了。我排卵后同房14天高温,姨妈前一天降温就来姨妈了,从未着床降温过
  • 吃玻璃的兔子 发表于 2015-10-02 07:20
    要来姨妈了。我排卵后同房14天高温,姨妈前一天降温就来姨妈了,从未着床降温过
  • 毛豆大人 发表于 2015-10-02 06:53
    <br/>看天数更像姨妈要来了,十天可以早早孕量一下了
    早早孕白板哦
  • 深蓝海i 发表于 2015-10-02 06:46
    <br/>我今天也降温了,坐等姨妈
    你排卵日几号?
  • s1664024173 发表于 2015-10-02 07:52
    <br/>同房那天中午测到强阳,也毫无姨妈感~刚才测了早孕白板~唉失败啦
    几号排卵日,从排卵日的次日往后数15天,然后姨妈没来的话可以去医院验血,以免因为不小心孕酮低没保胎而先兆流产。就可惜了。但是反之那天姨妈来了就不要去验血了。说明失败了,这是医院医生对完说的
  • 同房那天强阳,应该是23,24排卵日。我一般排卵结束14天来例假。这次体温降的好奇怪。也不知道是不是这几天尿路感染打针的原因。等着去验血吧
  • 吃玻璃的兔子 发表于 2015-10-02 08:55
    <br/>几号排卵日,从排卵日的次日往后数15天,然后姨妈没来的话可以去医院验血,以免因为不小心孕酮低没保胎而先兆流产。就可惜了。但是反之那天姨妈来了就不要去验血了。说明失败了,这是医院医生对完说的
    同房那天强阳,应该是23,24排卵日。我一般排卵结束14天来例假。这次体温降的好奇怪。也不知道是不是这几天尿路感染打针的原因。等着去验血吧
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复