18号排,是不是沒有加深?

• Darabom 2015-10-2 00:43:14
    補圖今天2/10剛剛測的,請問有加深到嗎?

上圖30/9中午測
    下圖1/10夜晚測
    好像沒有加深啊...是否会生化了?
    1/10下午看中医,大夫説应該沒有懷孕,有姨媽跡象,真想哭!

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1441876228725
    再等等,姨妈没来就有希望,你测ZZY了吗?
  • Darabom | 怀孕 (40周)
    q1441876228725 发表于 2015-10-02 01:26

再等等,姨妈没来就有希望,你测ZZY了吗?
    ZZY 是上面綠色大衛嗎?

謝謝您,希望不是生化
  • w1440521855583 | 怀孕 (40周)
    放心,再隔一天测肯定加深秒红,因为我的也是这样的哦
  • 爱妹妹爱妈妈 | 怀孕 (40周)
    只要2根试纸没有放在一起测,那就行
    w1440521855583 发表于 2015-10-02 05:37

放心,再隔一天测肯定加深秒红,因为我的也是这样的哦
    謝謝您!接您好孕
    爱妹妹爱妈妈 发表于 2015-10-02 05:40

只要2根试纸没有放在一起测,那就行
    謝謝您!分開測的怕沒加深.
  • 浅笑~ | 怀孕 (27周)
    怀孕和姨妈要来的迹象很像!
    今天剛剛測的,請問有好深嗎?

浅笑~ 发表于 2015-10-02 12:13

怀孕和姨妈要来的迹象很像!
    謝謝您!

真的嗎?希望中医會把錯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~