在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮高会宫外孕吗

• 查出怀孕后肚子一直涨涨的,难受,肚子左边痛下,有时右边又痛,感觉宫外孕的一切症状自己都有了,好害怕,就是孕酮查出排卵后14天有171比较高,孕酮高是不是比较好,我好怕,我已经那么多毛病了,能不能顺利让我生个健康的宝宝
    讨论区
  • 别害怕~我开始也以为自己是宫外孕!可昨天怀孕36天去查下彩超彩超师都说我有四十天了胎儿在宫内,我孕酮也高的!越高胎儿发育越好宫外孕可能就少……放宽心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430716576327 发表于 2015-10-02 07:18
    <br/>别害怕~我开始也以为自己是宫外孕!可昨天怀孕36天去查下彩超彩超师都说我有四十天了胎儿在宫内,我孕酮也高的!越高胎儿发育越好宫外孕可能就少……放宽心
    亲,36天去做彩超是阴超吗?能看到吗?
  • s2659720811 发表于 2015-10-02 10:31
    <br/>亲,36天去做彩超是阴超吗?能看到吗?
    做的彩超,起码能确定宫内宫外……其他是看不到的!可彩超时候医生说我有四十天了
  • q1430716576327 发表于 2015-10-02 13:16
    <br/>做的彩超,起码能确定宫内宫外……其他是看不到的!可彩超时候医生说我有四十天了
    怎么那么早就可以做到了,我7号也要去看看了,老是担心
  • 小白想要小宝 发表于 2015-10-02 16:31
    <br/>怎么那么早就可以做到了,我7号也要去看看了,老是担心
    是啊,是可以看宫内宫外!但还看不出胎心胎芽,太早!等50天再去
  • q1430716576327 发表于 2015-10-02 16:32
    <br/>是啊,是可以看宫内宫外!但还看不出胎心胎芽,太早!等50天再去
    嗯,谢谢
  • 孕酮高是好事
  • 不要担心,初期孕酮大于20大单位,98%是宫内
  • 我之前孕酮是>40大单位,但还是宫外孕,孕酮和hcg翻倍只是宫外孕的一个参考数值,最终确定宫外孕还是b超
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复