急,姐妹們,是不是強陽了,今晚可以安排功課嗎?

• yi734 2015-9-24 21:32:28
    同上

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 暖暖鱼 | 宝宝 9岁
    不是强阳哦
  • yi734
    暖暖鱼 发表于 2015-09-24 21:48

不是强阳哦
    謝謝,是不是快強陽了,這個月排卵提前了兩天
    yi734 发表于 2015-09-24 21:49

謝謝,是不是快強陽了,這個月排卵提前了兩天
    快了,这个时候要四小时测一次!你这是阳,还差一点强阳
  • yi734
    暖暖鱼 发表于 2015-09-24 21:52

快了,这个时候要四小时测一次!你这是阳,还差一点强阳
    暈,不會半夜才強陽吧?我一般強陽九小時就轉弱,那今晚需要安排嗎?明天早上十一點約了見醫生監測排卵,如果中午排就赶不及做功課了?
    yi734 发表于 2015-09-24 21:55

暈,不會半夜才強陽吧?我一般強陽九小時就轉弱,那今晚需要安排嗎?明天早上十一點約了見醫生監測排卵,如果中午排就赶不及做功課了?
    明天中午排的话,中午安排也是来得及的
  • yi734
    暖暖鱼 发表于 2015-09-24 21:56

明天中午排的话,中午安排也是来得及的
    中午赶不及回家
    卵子在体内只能存活24小时!你自己算一下
  • yi734
    暖暖鱼 发表于 2015-09-24 22:03

卵子在体内只能存活24小时!你自己算一下
    唉,看來這個月又錯過了,
    亲,你周期是多少?如果28天左右的话!月经第八天同房排精!月经第十二天、十四天、十六天同房一次!就一定不会错过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~