16号排卵,25号测早早孕还是白板,可是排卵试纸连续几天还是双杠,怎么回事?

• q1439716706152 2015-9-24 21:11:57
    悬赏 20 个金豆 已解决
    16号排卵,25号测早早孕还是白板,可是排卵试纸连续几天还是双杠,怎么回事?这几天体温一直都在37左右,会有怀孕的可能吗?

最佳答案

睿儿妈7 查看完整内容

我也是16号排卵 大白板
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 睿儿妈7
  • w1437369261101
    25号白板?今天才24号
  • q1439716706152
    w1437369261101 发表于 2015-09-24 21:14

25号白板?今天才24号
    对对,弄错了,是24号
    s1967334433 发表于 2015-09-24 21:17

但是排卵试纸一直都是弱阳,好奇怪
  • 睿儿妈7
    q1439716706152 发表于 2015-09-24 21:18

但是排卵试纸一直都是弱阳,好奇怪
    我也是排卵试纸弱弱阳 明天继续测一次看看 ZZY还是先不测了 浪费试纸
    睿儿妈7 发表于 2015-09-24 21:42

我也是排卵试纸弱弱阳 明天继续测一次看看 ZZY还是先不测了 浪费试纸
    是的,急死人了
  • 玬55549283472
    我也是的,一直弱阳,
    是呀,不知道有木有希望
  • lmjgqlj
    排卵试纸阳不是正常?我也是阳。同排卵日。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~