在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有24号-26号排卵的姐妹,讨论下战术呗

• 我今天去买菜顺便买了个排卵试纸,淡淡的红色,应该就这几天排卵吧,要和老公多加油了,各位亲们你们也一样哦,不要轻易放弃也不要不耐烦,宝宝总会心疼我们做妈咪的人的,迟早要来的,到时各位不要抱怨太烦人就好了
    讨论区
  • 报道,应该是3排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 這幾天也有做一休一,已備孕大半年都沒成功,希望這次好孕,一起加油吧!
  • w1441955647618 发表于 2015-09-24 19:24
    <br/>這幾天也有做一休一,已備孕大半年都沒成功,希望這次好孕,一起加油吧!
    心态放平,有时越想越得不到…这几天我也是做一休一,老公上班累的很,回来还得加班,真心疼
  • 我末次月经是9月11日,今天测了排卵试纸是阳!有没有姐妹跟我一样或者差不多的?
  • s1504241647 发表于 2015-09-24 19:30
    <br/>我末次月经是9月11日,今天测了排卵试纸是阳!有没有姐妹跟我一样或者差不多的?
    我是末次9/6号,不过我的周期是35天左右,今天测的是淡淡红
  • s1504241647 发表于 2015-09-24 19:30
    <br/>我末次月经是9月11日,今天测了排卵试纸是阳!有没有姐妹跟我一样或者差不多的?
    我跟你一样,上次姨妈是9月11号来的,用软件测的说25号排卵,我现在用排卵试纸测的都是弱阳,哎
  • w1442998499533 发表于 2015-09-24 19:34
    <br/>我跟你一样,上次姨妈是9月11号来的,用软件测的说25号排卵,我现在用排卵试纸测的都是弱阳,哎
    不知道是不是太紧张,我之前一直是28天,上个月竟然36天!刚才安排了!
  • 那可能是情绪影响了月经周期,放轻松点,祝好孕
  • w1442998499533 发表于 2015-09-24 19:34
    <br/>我跟你一样,上次姨妈是9月11号来的,用软件测的说25号排卵,我现在用排卵试纸测的都是弱阳,哎
    你一天测几次?前天我还是阴,后来急了,一天两次,17:45是阳,一会儿8点半再测!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复