老公只有靠手淫才能射精 大家谁有什么治疗的好办法?我想自然怀孕!

• 小熊猫妈咪1108 2015-9-24 17:30:35
    老公正常aa时候无法射精,说达不到兴奋度,必须要靠手淫才可以射精,我听到身边朋友意外怀孕特别羡慕,因为我永远不可能意外怀孕……我现在心理都有些不太正常了,看到个男人就想人家肯定可以正常射精,我好想哭,觉得怀孕离我好远,我该怎么办!!大家有什么好办法拜托告诉我吧,帮帮我,我真的很痛苦!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 猴宝快来16
    人工受孕…
  • 小熊猫妈咪1108
    猴宝快来16 发表于 2015-09-24 17:33

人工受孕…
    我不想那样。我心里已经有阴影了。
  • 猴宝快来16
    不知道怎么好了,抱抱,这不是你的问题
  • 池三兔
    就因为经常手淫才会有这个问题…应该想办法喊他戒掉手淫
  • 柔柔宝贝诺
    让他更爱你,原来我在上面我老公不能射现在都可以了呢,夫妻需要磨合的
  • 小熊猫妈咪1108
    池三兔 发表于 2015-09-24 17:39

就因为经常手淫才会有这个问题…应该想办法喊他戒掉手淫
    现在自己已经不手淫了,做爱时候才会,快射时候插进去
  • 小熊猫妈咪1108
    柔柔宝贝诺 发表于 2015-09-24 17:59

让他更爱你,原来我在上面我老公不能射现在都可以了呢,夫妻需要磨合的
    他不是因为不爱我啊,他就是以前手淫太用力然后阴道达不到那个力度才不射,你老公不是吧
  • q1431959618778
    边看黄片边爱爱
  • 柔柔宝贝诺
    小熊猫妈咪1108 发表于 2015-09-24 18:24

他不是因为不爱我啊,他就是以前手淫太用力然后阴道达不到那个力度才不射,你老公不是吧
    我老公基本不手淫

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~