在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天严重打击,击碎大半个月的梦想

• 我从3月开始备孕,因为有严重痛经,都要靠止痛药才能度过第一天。因为担心盲目备孕不科学,去买了排卵试纸,结果不会用,5月测到一次两天线都很深,之后试了2个月都没有测到,当然那时候不知道怎么安排测排卵,结果也就不了了之了。一次次在失望中绝望,在绝望中爬出来建立快瓦解的希望,一直熬到这个月,什么症状都那么像,还比以前套症状的时候的反应多,原本以为成功的时候,今天姨妈无情的打碎了我的梦!还能怎么样,幸好之前有看那么多分享成功的案例,带着眼泪重新开始吧!
    讨论区
  • 欧宝宝的小宝宝 | 已育大宝
    宝宝一定会来的,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Moment孕 | 产后(大宝)恢复期
    楼主,艾灸能缓解痛经,我痛经十来年了,高中就痛,吃中药不好使,每次我痛的在床上用牙咬被子,年复一年,大学的时候来事时痛就吃止痛药,大概有一两年的时间,后来我懒得吃了多疼都忍着。因为痛经也一直不怀孕,啥都查了,连宫腹腔镜都做了也没啥问题,我想应该是宫寒导致的,我上个月来事前艾灸了7天,这个月灸了四天,上个月没咋疼,就是头半天虚,这次也没咋疼,就是那种咬牙疼的那种没出现就是小疼了一会完全能忍受,我想就是艾灸起作用了,我感觉坚持艾灸下去会越来越好的,这是我的经历希望能帮助到你。
  • Moment孕 发表于 2015-09-24 21:09
    <br/>...
    我正方,偏方,中药,熏艾都试过了,治标不治本,好2个月又不起作用了!只有止痛药,每次都会忍,忍不住会让家人拿给我,为了不让我那么难受,一要就给,哎
  • 欧宝宝的小宝宝 发表于 2015-09-24 20:55
    <br/>宝宝一定会来的,加油!
    嗯,谢谢你的关心,姨妈刚来,没那么快恢复,长假里再好好计划!
  • Moment孕 发表于 2015-09-24 21:09
    <br/>...
    前几个月有个同样痛经厉害的同事,她是生了孩子后开始痛的,后来听人说姨妈来之前一个星期开始喝姜水加红糖,她都喝了一年多了,现在真好了,一点感觉也没,不过要早上喝,我刚喝了3个月,有效果但是会反复,一起努力呀!
    依塔 发表于 2015-09-25 08:29
    <br/>我正方,偏方,中药,熏艾都试过了,治标不治本,好2个月又不起作用了!只有止痛药,每次都会忍,忍不住会让家人拿给我,为了不让我那么难受,一要就给,哎
    如果你是宫寒引起的痛经,好了2个月说明有效果了,继续坚持治疗啊,我是吃谁的药都没用,突然有一种方法见效了,见效不等于治好了啊,得坚持治疗,另外从根本上去除,根本原因就是生活上不注意,我这宫寒就是自己贪凉导致的,我以前大冬天还吃雪糕呢,大夏天更是,就今年要孩子才知道这方面的事,今年夏天连短裤都没穿。其实所有病都是从生活习惯中得来的,医生给你治标,本得自治
    依塔 发表于 2015-09-25 08:35
    <br/>前几个月有个同样痛经厉害的同事,她是生了孩子后开始痛的,后来听人说姨妈来之前一个星期开始喝姜水加红糖,她都喝了一年多了,现在真好了,一点感觉也没,不过要早上喝,我刚喝了3个月,有效果但是会反复,一起努力呀!
    嗯,我也有喝姜红糖水的,来事前和来事时,来事后我有时没事想起来喝一次,它糖分太大,我不敢天天喝。坚持注意保暖,特别我们这些宫寒痛经的,一定会好孕的
  • Moment孕 发表于 2015-09-25 16:17
    <br/>如果你是宫寒引起的痛经,好了2个月说明有效果了,继续坚持治疗啊,我是吃谁的药都没用,突然有一种方法见效了,见效不等于治好了啊,得坚持治疗,另外从根本上去除,根本原因就是生活上不注意,我这宫寒就是自己贪凉导致的,我以前大冬天还吃雪糕呢,大夏天更是,就今年要孩子才知道这方面的事,今年夏天连短裤都没穿。其实所有病都是从生活习惯中得来的,医生给你治标,本得自治
    嗯,我说来奇怪,只是惊讶了同寝室的同学竟然有痛经后我就开始噩梦了,一点不夸张,之前来姨妈一点感觉也没有的!正好姜和红糖都是暖宫和活血的,试试看,效果好告诉你呀!
  • Moment孕 发表于 2015-09-25 16:26
    <br/>嗯,我也有喝姜红糖水的,来事前和来事时,来事后我有时没事想起来喝一次,它糖分太大,我不敢天天喝。坚持注意保暖,特别我们这些宫寒痛经的,一定会好孕的
    每次都是这么激励自己的,每次都被打败,不敢做梦了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复