在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵 姨妈日前有褐色分泌物

• 26号是姨妈期 但是23号开始就有褐色分泌物了 好担心 不知道是要来大姨妈了 还是怀孕先兆流产 上一次姨妈晚了两天怀孕也是有褐色分泌物 结果流产了
    讨论区
  • 褐色分泌物量多吗?我昨天应该是姨妈日,白带也有褐色分泌物,不过很少,内裤上有一点点血迹,今天又没了!就是拉肚子了,排卵大概11或者12号的样子,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是例假前有褐色的,今天例假日,昨天就有褐色
  • 徐栩如笙 发表于 2015-09-24 16:26
    <br/>褐色分泌物量多吗?我昨天应该是姨妈日,白带也有褐色分泌物,不过很少,内裤上有一点点血迹,今天又没了!就是拉肚子了,排卵大概11或者12号的样子,
    我也这样,,,什么情况。
  • w1436533402851 发表于 2015-09-24 17:12
    <br/>我也这样,,,什么情况。
    按理说,应该过了着床时间了吧?也不可能那么晚才着床啊!?你温度有什么变化吗?
  • 我今天也有,还以为姨妈来了,但是没来
  • 徐栩如笙 发表于 2015-09-24 16:26
    <br/>褐色分泌物量多吗?我昨天应该是姨妈日,白带也有褐色分泌物,不过很少,内裤上有一点点血迹,今天又没了!就是拉肚子了,排卵大概11或者12号的样子,
    说多也不多  姨妈日还要两天才到呢
  • 雨轩猴宝 发表于 2015-09-24 16:42
    <br/>我也是例假前有褐色的,今天例假日,昨天就有褐色
    我还没到姨妈日呢
  • 原来这样的人不少。我上星期就有褐色的了,昨天开始出血了!!!姨妈巾用日用的。13排卵,上个月29晚上来的。这个月我现在搞不清了。
  • q1441148301144 发表于 2015-09-24 21:20
    <br/>原来这样的人不少。我上星期就有褐色的了,昨天开始出血了!!!姨妈巾用日用的。13排卵,上个月29晚上来的。这个月我现在搞不清了。
    那怀孕还是姨妈?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复