11号排卵 姨妈日前有褐色分泌物

• w1441692914797 2015-9-24 15:27:39
    26号是姨妈期 但是23号开始就有褐色分泌物了 好担心 不知道是要来大姨妈了 还是怀孕先兆流产 上一次姨妈晚了两天怀孕也是有褐色分泌物 结果流产了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 褐色分泌物量多吗?我昨天应该是姨妈日,白带也有褐色分泌物,不过很少,内裤上有一点点血迹,今天又没了!就是拉肚子了,排卵大概11或者12号的样子,
  • 雨轩猴宝 | 怀孕 (40周)
    我也是例假前有褐色的,今天例假日,昨天就有褐色
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 徐栩如笙 发表于 2015-09-24 16:26

褐色分泌物量多吗?我昨天应该是姨妈日,白带也有褐色分泌物,不过很少,内裤上有一点点血迹,今天又没了!就是拉肚子了,排卵大概11或者12号的样子,
    我也这样,,,什么情况。
  • w1436533402851 发表于 2015-09-24 17:12

我也这样,,,什么情况。
    按理说,应该过了着床时间了吧?也不可能那么晚才着床啊!?你温度有什么变化吗?
  • w1442384161383 | 怀孕 (40周)
    我今天也有,还以为姨妈来了,但是没来
  • 徐栩如笙 发表于 2015-09-24 16:26

褐色分泌物量多吗?我昨天应该是姨妈日,白带也有褐色分泌物,不过很少,内裤上有一点点血迹,今天又没了!就是拉肚子了,排卵大概11或者12号的样子,
    说多也不多  姨妈日还要两天才到呢
  • 雨轩猴宝 发表于 2015-09-24 16:42

我也是例假前有褐色的,今天例假日,昨天就有褐色
    我还没到姨妈日呢
  • q1441148301144 | 怀孕 (40周)
    原来这样的人不少。我上星期就有褐色的了,昨天开始出血了!!!姨妈巾用日用的。13排卵,上个月29晚上来的。这个月我现在搞不清了。
  • q1441148301144 发表于 2015-09-24 21:20

原来这样的人不少。我上星期就有褐色的了,昨天开始出血了!!!姨妈巾用日用的。13排卵,上个月29晚上来的。这个月我现在搞不清了。
    那怀孕还是姨妈?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~