在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh11.9,但可以正常排卵可就是不中

• 月经一向很准,周期27天,内分泌诊断卵巢储备不足,但是bc检测 卵泡可以自己长大,也可以排,就是不中呢?有一样的姐妹吗
    讨论区
  • 我也差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查输卵管
  • 冰凌7942 | 备孕达人(大宝)
    和楼主一样,我估计是年纪太大了,上月FSH也11.47。同时查了AMH2.17,卵泡监测也还可以,所以打算继续自然备孕。同时调理老公的弱精。医生给我开的也是坤泰,但是我把用量减到每天两颗,只吃四五天,排卵还是会提前两三天。所以打算下个月饮食调理,不吃药了。
  • 冰凌7942 发表于 2015-09-24 18:53
    <br/>和楼主一样,我估计是年纪太大了,上月FSH也11.47。同时查了AMH2.17,卵泡监测也还可以,所以打算继续自然备孕。同时调理老公的弱精。医生给我开的也是坤泰,但是我把用量减到每天两颗,只吃四五天,排卵还是会提前两三天。所以打算下个月饮食调理,不吃药了。
    我俩差不多情况,我fsh10.5,amh2.11,我明天去医院看大夫,看看下一步如何治疗,我还没有查输卵管。你在哪个医院看的呢,我的大夫不给开药
  • 有啊,我也一直不怀孕,有卵,能排,amh2.11,愁啊
    29baby 发表于 2015-09-24 20:18
    <br/>我俩差不多情况,我fsh10.5,amh2.11,我明天去医院看大夫,看看下一步如何治疗,我还没有查输卵管。你在哪个医院看的呢,我的大夫不给开药
    我想等老公下月复查一下,再听医生意见。医生说只要排卵正常可以再试试,再俩月不怀就要查输卵管了。
    29baby 发表于 2015-09-24 20:18
    <br/>我俩差不多情况,我fsh10.5,amh2.11,我明天去医院看大夫,看看下一步如何治疗,我还没有查输卵管。你在哪个医院看的呢,我的大夫不给开药
    我在四川省妇幼保健院检查的。
  • 冰凌7942 发表于 2015-09-24 21:01
    <br/>我在四川省妇幼保健院检查的。
    我老公精子畸形率99.5,我都快2年了,从来没有怀过。
    29baby 发表于 2015-09-24 21:25
    <br/>我老公精子畸形率99.5,我都快2年了,从来没有怀过。
    他也是前向运动只有26%,畸形率97%,但是去年底生化妊娠失败过一次。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复