在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难受的早孕反应,姐妹们都是多久开始有反应的啊

• 今天刚好四十天了,昨天中午还吃了满满一碗饭,胃口超级好,晚上开始就不想吃饭,今天更是,饿得不行,还不想吃。想问问姐妹们都是多久开始有反应的呢?
    讨论区
  • 7w+6d易累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8+6就早上干呕,没有食欲,饿的快
  • 我两天前就有点,早上开始感觉不错,结果中午开始有点恶心,我是上个月8月11来的例假,一般是4天左右结束,也就是14到15号结束,29号排卵的,到今天都不知道到底怎么算时间,上周日去医院,医生说有40天了,迷茫了!
  • 一天都难受,从38天就开始了,现在47天,头晕恶心干呕烧心,从昨天下午开始,吃了不合适就得全吐出来,今天一整天吃水果都想干呕,水都不想喝,真希望日子快点过,希望宝宝健健康康的。
  • 姜小柚207 发表于 2015-09-24 15:10
    <br/>我两天前就有点,早上开始感觉不错,结果中午开始有点恶心,我是上个月8月11来的例假,一般是4天左右结束,也就是14到15号结束,29号排卵的,到今天都不知道到底怎么算时间,上周日去医院,医生说有40天了,迷茫了!
    缘分哪,我也是8.11末次,29排卵,昨天晚上还和老公说,怎么没什么反应,是不是有什么问题?结果今天就有点恶心,头晕,真是禁不起念叨啊,我还一直没去医院呢
  • 昨天晚上还和老公说怎么没反应,是不是有什么问题,因为我一直没去医院,结果今天就有点恶心,食欲不振,头晕,真是醉了,禁不住念叨啊
  • 祈求二宝 发表于 2015-09-24 16:02
    <br/>缘分哪,我也是8.11末次,29排卵,昨天晚上还和老公说,怎么没什么反应,是不是有什么问题?结果今天就有点恶心,头晕,真是禁不起念叨啊,我还一直没去医院呢
    我早上都有点吓到了,看了有些帖子说没反应有可能胎停,因为前两天开始有点不舒服了,想今天怎么忽然就好了呢,还担心呢,结果中午吃完饭又开始了
  • 姜小柚207 发表于 2015-09-24 16:07
    <br/>我早上都有点吓到了,看了有些帖子说没反应有可能胎停,因为前两天开始有点不舒服了,想今天怎么忽然就好了呢,还担心呢,结果中午吃完饭又开始了
    我也是,有反应吧就愁难受,没反应吧就愁有问题,真是难办,我大宝的时候吐得胆汁都出来了,米水不进,天天打营养针,真是丢了半条命
  • 这么严重啊!我现在就是吃不下,但是清淡的还行,吃粥能吃两小碗!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复