在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问,关于畸胎瘤

• 备孕半年一直没中,检查有畸胎瘤,一定需要先手术再怀孕吗?担心手术会不会影响以后怀孕,求问~~
    讨论区
  • 求有知道的JM帮忙回答下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有人~~
  • 我也是发现畸胎瘤才备孕,到时候剖腹产一起拿了,不想二次手术
  • 丁个浪儿东 发表于 2015-09-24 14:06
    <br/>我也是发现畸胎瘤才备孕,到时候剖腹产一起拿了,不想二次手术
    我现在担心怀孕影响,我备孕好几个月都没中
  • 丁个浪儿东 发表于 2015-09-24 14:06
    <br/>我也是发现畸胎瘤才备孕,到时候剖腹产一起拿了,不想二次手术
    医生说会扭转什么,好纠结,担心~你多大的畸胎瘤啊
  • 宝贝儿~~快来 发表于 2015-09-24 14:16
    <br/>医生说会扭转什么,好纠结,担心~你多大的畸胎瘤啊
    我也担心啊,最坏就是切了卵巢,我的一公分大,你呢
  • 宝贝儿~~快来 发表于 2015-09-24 14:15
    <br/>我现在担心怀孕影响,我备孕好几个月都没中
    畸胎瘤不会影响受孕的
  • 丁个浪儿东 发表于 2015-09-24 14:29
    <br/>我也担心啊,最坏就是切了卵巢,我的一公分大,你呢
    我的比较大了,说是6Cm,现在好纠结,
  • 我之前畸胎瘤做了腹腔术,不用一个星期就出院啦,现在也有了宝宝。如果畸胎瘤太大会影响怀孕的,你询问医生意见是否需要手术啦
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复