在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了克罗米芬 连续3天测排卵 昨天打了4000绒促 怎么今天还没排卵

• 黄体不足 吃了克罗米芬 连续3天测排卵 昨天打了4000绒促 怎么今天还没排卵……有没有像我一样的啊?比我的卵泡大都排卵的有没有……

讨论区
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    长那么大还不排?在长就用不了了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-24 13:48
    <br/>长那么大还不排?在长就用不了了!
    是啊!哎
    Gai妈 发表于 2015-09-24 13:55
    <br/>是啊!哎
    跳绳,爬楼梯!看看能让卵子排出来么!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-24 15:25
    <br/>跳绳,爬楼梯!看看能让卵子排出来么!
    我今天跳了好多下 不知道多少  也跑10分钟步 明天再去看看 希望排卵了 哎
    如果不行,这个月就放弃吧!下次长到18以上就开始跳绳,
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-24 15:41
    <br/>如果不行,这个月就放弃吧!下次长到18以上就开始跳绳,
    医生说促排一般25才排卵的
    Gai妈 发表于 2015-09-24 16:11
    <br/>医生说促排一般25才排卵的
    我的19,查了血快排了!我也是促排!怎么说的不一样啊?
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-24 16:54
    <br/>我的19,查了血快排了!我也是促排!怎么说的不一样啊?
    查血可以知道多久排卵?怎么看 我太大了 呜呜
    Gai妈 发表于 2015-09-24 16:55
    <br/>查血可以知道多久排卵?怎么看 我太大了 呜呜
    血的结果我也不会看,拿给医生看了就说快要排了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复