在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

国妇婴介入归来

• 2014年12月在六院做了造影,医生说通畅没问题,然后就开始每月检测卵泡,每个月都正常排卵,过去了半年多始终没怀孕。做造影时有两分钟很痛,看到网上说通则不痛,但我是痛的医生又说通的,今年7月拿着片子到国妇婴,医生说通而极不畅,建议做SSG,顿时崩溃。
    接下来的两个月各种检查和治疗,(在六院做的检查不全),直到这个月终于定下做SSG。家里做医生的舅舅说介入有点遭罪,可能会很痛。所以去之前超级害怕,失眠了半夜。
    早上七点半到医院,放射科登记量体温,没问题后坐那排队,上午正好4个介入手术,我在第3个。第一位进去后半个小时都没出来,想着肯定超痛苦。第二位进去后时间短很多,没过十多分钟就叫到我。
    手术医师叶岚操作很柔和,每操作一步会说接下来有什么感受,并称不要紧张。注入造影剂时很痛(因为不通),然后导丝疏通,插导丝时肚子有点酸,推药剂的时候明显感觉一股细寒流由外往身体里走,感觉酸胀酸胀,程度比痛经要轻。过了大概三四分钟,医生说显影均匀,已经通了。左右输卵管程序一样,手术成功,双侧输卵管腔通畅。
    附上医生的报告,顺带给即将做介入的姐妹们来点正能量,介入并没那么可怕,稍微忍一下就过去了。为了顺利怀上宝宝,这点痛真不算什么。

讨论区
  • 我这个礼拜周一国妇婴做的,报告写的一模一样,好像都这么写的,招罪了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,是两边都不显影通开了吗?恭喜啊。我是一边不显影,也准备去大医院问问看看能不能介入呢 介入之前要做什么恋检查吗
  • hello辣妈 | 备孕中
    落落home 发表于 2015-09-24 13:58
    <br/>亲,是两边都不显影通开了吗?恭喜啊。我是一边不显影,也准备去大医院问问看看能不能介入呢 介入之前要做什么恋检查吗
    我做的衣原体、支原体、HPV、宫颈抹片等常规检查,之前在六院看时只验了性激素。
    w1442256288551 发表于 2015-09-24 13:40
    <br/>我这个礼拜周一国妇婴做的,报告写的一模一样,好像都这么写的,招罪了
    手术顺利的话报告应该都差不多,流程式的么,你做了很痛吗
  • 恭喜楼主,你做了多久出来的?有流血吗?开了什么药?当天就出报告啦?红房子好像要隔几天才出,那这个就不需要复查了吧
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-24 15:08
    <br/>恭喜楼主,你做了多久出来的?有流血吗?开了什么药?当天就出报告啦?红房子好像要隔几天才出,那这个就不需要复查了吧
    嗯,具体时间没看,大概十多分钟,躺在那感觉时间挺快的,结束后配了点红霉素肠溶胶囊,三天的量。在医院时用了一个日用卫生巾,流了点血,下午回来洗完澡就好多了,现在用护垫备着
  • hello辣妈 发表于 2015-09-24 18:00
    <br/>嗯,具体时间没看,大概十多分钟,躺在那感觉时间挺快的,结束后配了点红霉素肠溶胶囊,三天的量。在医院时用了一个日用卫生巾,流了点血,下午回来洗完澡就好多了,现在用护垫备着
    没啥不舒服的咯,不错,来次例假就可以备孕了,国妇婴是不是比较好预约?
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-24 18:27
    <br/>没啥不舒服的咯,不错,来次例假就可以备孕了,国妇婴是不是比较好预约?
    嗯、还可以,门诊医生开了预约单,到放射科定时间即可,
  • hello辣妈 发表于 2015-09-24 19:31
    <br/>嗯、还可以,门诊医生开了预约单,到放射科定时间即可,
    你预约的是例假结束后第几天啊?就是说那种痛可以接受的哦
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复