在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问打完艾泽多久会排卵呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    多囊促拍,23号打的艾泽,多长时间能排卵呢?医生让23、24同房
    讨论区
  • 我跟你同一天打,但是我打的普瑞西林,大夫让23 25同房,我担心24不同房会不会错过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mihaiqi 发表于 2015-09-24 13:29
    <br/>我跟你同一天打,但是我打的普瑞西林,大夫让23 25同房,我担心24不同房会不会错过
    保险起见最好三天都同房,我这么打算的,周六再去检测卵泡看排没排
  • w1439997442576 发表于 2015-09-24 13:31
    <br/>保险起见最好三天都同房,我这么打算的,周六再去检测卵泡看排没排
    我也是周六复查,我就是担心三天都同房老公不行啊,如果精子太少了不也是要不上
  • mihaiqi 发表于 2015-09-24 13:33
    <br/>我也是周六复查,我就是担心三天都同房老公不行啊,如果精子太少了不也是要不上
    也是,要不就听医生的,精子存活时间应该有24小时以上吧
  • w1439997442576 发表于 2015-09-24 13:40
    <br/>也是,要不就听医生的,精子存活时间应该有24小时以上吧
    我也不知道该怎么办,刚刚也发帖问了,上次促排三天都同了,没有中
  • mihaiqi 发表于 2015-09-24 13:44
    <br/>我也不知道该怎么办,刚刚也发帖问了,上次促排三天都同了,没有中
    这次是第二次吗?我是第一次,希望大家都好孕
  • w1439997442576 发表于 2015-09-24 13:48
    <br/>这次是第二次吗?我是第一次,希望大家都好孕
    我都第三次了,再不中大夫建议试管了
  • mihaiqi 发表于 2015-09-24 13:51
    <br/>我都第三次了,再不中大夫建议试管了
    你每次卵泡、内膜都好吗?输卵管有检查吗
  • w1439997442576 发表于 2015-09-24 13:53
    <br/>你每次卵泡、内膜都好吗?输卵管有检查吗
    前两次内膜有点薄,这次也不是很厚昨天才7.5。我输卵管疏通的但是迂回,大夫说一般。这两次促排我都长很多卵泡,所以大夫建议试管了,这次长了九个卵泡,是我要求大夫打排卵针的,她建议取消,可是我想再试试
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复