在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看一下血值正常不

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经8月14 排卵29号,排卵后23天,五周零几天的时候,这个数值低吗?
    讨论区
  • 你才5周呀!你的血值还在长呢!不着急!你没检查孕酮?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝我想你 发表于 2015-09-24 12:03
    <br/>你才5周呀!你的血值还在长呢!不着急!你没检查孕酮?
    有的亲,你仔细看!两张单子
  • 数值不错孕酮挺高,我8.11末次,同8.29排卵,9.22号hcg2万多,孕酮也是48大单位。你是不是排卵晚了啊?不过数值只能跟自己对比,隔天翻倍了就好。
  • 元宝妈123 发表于 2015-09-24 12:05
    <br/>有的亲,你仔细看!两张单子
    你孕酮血值那么好你担心什么?我47天孕酮才9.25,血值15000,还没有胎心胎芽!45天的时候医生都要我放弃了!
  • Hainjo 发表于 2015-09-24 12:08
    <br/>数值不错孕酮挺高,我8.11末次,同8.29排卵,9.22号hcg2万多,孕酮也是48大单位。你是不是排卵晚了啊?不过数值只能跟自己对比,隔天翻倍了就好。
    Hcg有点低,我有褐色分泌物
  • 元宝妈123 发表于 2015-09-24 12:31
    <br/>Hcg有点低,我有褐色分泌物
    hcg只看翻倍,每个人着床早晚和体质不同。不要担心,数值挺好的,好好休息不要多走动。
  • 猴宝宝我想你 发表于 2015-09-24 12:21
    <br/>你孕酮血值那么好你担心什么?我47天孕酮才9.25,血值15000,还没有胎心胎芽!45天的时候医生都要我放弃了!
    我也是,40天,孕酮7.29,hcg才2500,医生让我放弃,我还想打针再试试
  • coco阿哩哩 | 备孕中
    猴宝宝我想你 发表于 2015-09-24 12:21
    <br/>你孕酮血值那么好你担心什么?我47天孕酮才9.25,血值15000,还没有胎心胎芽!45天的时候医生都要我放弃了!
    又没什么问题干嘛要放弃
  • coco阿哩哩 | 备孕中
    q1436172179542 发表于 2015-09-24 12:38
    <br/>我也是,40天,孕酮7.29,hcg才2500,医生让我放弃,我还想打针再试试
    翻倍不好吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复