在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连着测了4天,还是有点懵

• 8号排卵,21号测出意念灰,之后测好像有点加深,明天姨妈日了,想去医院鉴定下,可又害怕没怀,好纠结,备孕第一胎,将近一年了,真的不敢相信,姐妹们可以帮我看下吗?第一张是21、22、23号早上测的,第二张是今早测的,帮我看看,谢谢了。

讨论区
  • 有加深呢,靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙龙和羊羊 | 备孕中
    喵喵丸 发表于 2015-09-24 10:49
    <br/>有加深呢,靠谱
    真的啊,给了我好大信心,谢谢你啦,也希望你能马上好孕哦
  • 龙龙和羊羊 发表于 2015-09-24 10:51
    <br/>真的啊,给了我好大信心,谢谢你啦,也希望你能马上好孕哦
    嘻嘻  我和你差不多 也是粉印~我准备下周一去验血~
  • 加深不错啊 恭喜 接九月宫内健康好孕
    q1433513990997 发表于 2015-09-24 11:00
    <br/>加深不错啊 恭喜 接九月宫内健康好孕
    谢谢啦,好孕传你哦
    喵喵丸 发表于 2015-09-24 11:00
    <br/>嘻嘻  我和你差不多 也是粉印~我准备下周一去验血~
    我想明天去医院检查下呢,都不知道挂什么科,好囧哦
  • 龙龙和羊羊 发表于 2015-09-24 11:05
    <br/>谢谢啦,好孕传你哦
    谢谢 希望能稳稳的接住
  • 苗林米 | 备孕中
    接好孕!
    苗林米 发表于 2015-09-24 11:14
    <br/>接好孕!
    传你九月宫内好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字