在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号17号排卵的姐妹们进 中秋一起好孕

• 试纸昨天是弱弱阳 尽早深了一些 有希望吗 体温36.7 大家都什么情况啊
    讨论区
  • 我不敢测,姐妹们说得症状我通通都没有,体温也不高,最高才36.8

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dy2015904 发表于 2015-09-24 09:10
    <br/>我不敢测,姐妹们说得症状我通通都没有,体温也不高,最高才36.8
    我才36.7 排卵试纸弱阳 比昨天深了一些
  • 果冻ccc 发表于 2015-09-24 09:11
    <br/>我才36.7 排卵试纸弱阳 比昨天深了一些
    我觉得等开奖把自己都弄得有点神经质了,好紧张
  • dy2015904 发表于 2015-09-24 09:12
    <br/>我觉得等开奖把自己都弄得有点神经质了,好紧张
    对啊 每天除了玩尿就是看帖子 真心要疯了 还是祝我们中秋好孕吧
  • 我体温才36.4,不正常呢
  • 偌丶相惜 发表于 2015-09-24 09:13
    <br/>我体温才36.4,不正常呢
    排卵试纸试过吗亲 还有其他啥症状吗
  • 卷心菜16 | 备孕中
    试纸不准的,容易炸胡,我经常被骗
  • 我来了,我今天早晨手贱测了早早孕,果然不出所料的大白板哈哈。
  • q1439031946907 发表于 2015-09-24 09:16
    <br/>我来了,我今天早晨手贱测了早早孕,果然不出所料的大白板哈哈。
    现在太早了 那排卵试过了吗
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复