在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们这是白带拉丝吗?试纸弱阳。。

• 以前月经没问题的时候从来没关注过白带,这是白带拉丝吗?测了大卫试纸弱阳,估计还是没排卵。。一直闭经,已经月经第二十九天了,哎,我的大姨妈 image.jpg
    讨论区
  • 小房子87 | 产后(大宝)恢复期
    我觉得应该是白带拉丝吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小房子87 发表于 2015-9-24 09:23
    <br/>我觉得应该是白带拉丝吧。
    <br/><br/>不知道啊,我也是第一次观察白带,昨晚测的大卫是弱阳
    我以前也没看过白带,我从网上查了一下应该就是你这样。我的没有过白带拉丝,我这个月到现在还没有排卵,就是今天体温36.2,昨天吃了点豆子。
  • 小房子87 发表于 2015-9-24 09:38
    <br/>我以前也没看过白带,我从网上查了一下应该就是你这样。我的没有过白带拉丝,我这个月到现在还没有排卵,就 ...
    <br/><br/>哎,我是好久没自己正常来过月经了,期盼大姨妈的心情太强烈了,感觉都有点强迫症了。。。
  • 是拉丝~我昨晚也这样 或许你很快就强阳了!
    我以前大姨妈很正常月月也很准,但是喝药后就有点不大准了。是啊,不来大姨妈就很着急,但是也不用担心,我去看的时候,那医生说,很正常也不好,这样卵泡还没长起来就来大姨妈了,所以卵泡就长不起来了。
  • 我的在哪里 发表于 2015-9-24 09:45
    <br/>是拉丝~我昨晚也这样 或许你很快就强阳了!
    <br/><br/>真希望是,也希望你一切顺利!
  • dorothy5814 发表于 2015-09-24 09:55
    <br/><br/><br/>真希望是,也希望你一切顺利!
    我今天排了 可是卵泡扁 顺其自然吧!
  • 我的在哪里 发表于 2015-9-24 09:57
    <br/>我今天排了 可是卵泡扁 顺其自然吧!
    <br/><br/>只要能排就是好事吧!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复