在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.10号排卵

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    今天是9.24号,排卵14天了,明天准备去抽血,大家看看我大卫早早孕的颜色,Hcg大概会有多少?
    讨论区
  • 叶问 | 备孕中
    恭喜,接好孕头棒,这个颜色值应该很漂亮的了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶问 发表于 2015-09-24 08:37
    <br/>恭喜,接好孕头棒,这个颜色值应该很漂亮的了
    明天去抽血,希望血值高高.能超过六百就可以.
  • 跟楼主差不多红,今天来抽血,等报告中,估计应该有800多了!
  • 晴小禅 发表于 2015-09-24 08:43
    <br/>跟楼主差不多红,今天来抽血,等报告中,估计应该有800多了!
    上传你试纸看看吧,抽血的结果出来了也记得回复上来哦!
  • 其实,你今天都可以去抽血了,我末次八月三十号的,昨天都官方怀孕了<br/>
  • 图图爱贝贝 发表于 2015-09-24 08:45
    <br/>其实,你今天都可以去抽血了,我末次八月三十号的,昨天都官方怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/b15760f82f7302383e026d1700a816cc995329.jpg
    你好快哦,我8.28末次月经.你昨天的早早孕试纸可以上传看看吗?
  • 叶问 | 备孕中
    杰杰1228 发表于 2015-09-24 08:43
    <br/>明天去抽血,希望血值高高.能超过六百就可以.
    这个颜色应该超过了
  • 杰杰1228 发表于 2015-09-24 08:47
    <br/>你好快哦,我8.28末次月经.你昨天的早早孕试纸可以上传看看吗?
    你昨天是排卵后第几天?
  • 杰杰1228 发表于 2015-09-24 08:47
    <br/>你好快哦,我8.28末次月经.你昨天的早早孕试纸可以上传看看吗?
    这是我的<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复