今天早上6点半白带拉丝10cm,排卵试纸因为太赶,没测,今晚需不需要同房?

• 冬瓜520 2015-9-24 08:27:30
    拉丝之后多久排卵呀,几个月没怀上。帮帮我,都来说说好吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 二宝,快来
    今晚可以同房 明天晚上同房,保险,记得多测试
  • q1442440224373
    二宝,快来 发表于 2015-09-24 08:32

我也是今天早上白带拉丝没测到两条线昨天体温35.9今天36.2是不是要排卵了
  • 雅晴宝宝
    医生
    出现拉丝白带可以安排一次同房
  • 冬瓜520
    雅晴宝宝 发表于 2015-09-24 08:51

出现拉丝白带可以安排一次同房
    是排卵还是没排卵?
  • 冬瓜520
    二宝,快来 发表于 2015-09-24 08:32

好的。我前几次都是排卵之后才同房,每次都迟了。
  • 冬瓜520
    q1442440224373 发表于 2015-09-24 08:39

我也是今天早上白带拉丝没测到两条线昨天体温35.9今天36.2是不是要排卵了
    和我的情况基本一样,我升高了0.2度。
  • 唐果果快来
    我有白带拉丝,但是从来没到10厘米,而且特别少,卫生纸擦一次就没有了,我是不是不正常……
  • 冬瓜520
    q1438480480948 发表于 2015-09-24 10:11

我有白带拉丝,但是从来没到10厘米,而且特别少,卫生纸擦一次就没有了,我是不是不正常……
    没有。我前几天有一点点白带。但是到今天才拉丝非常长。
  • 唐果果快来
    冬瓜520 发表于 2015-09-24 10:15

没有。我前几天有一点点白带。但是到今天才拉丝非常长。
    我是从一开始出现拉丝,就一点就没了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~