在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请您帮忙看看并分析我输卵管造影的片子

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    造影归来结果是双侧输卵管通畅,一点问题没有,但看了两个三甲医院,生殖科医生和妇科医生看了同一个片子,但说法不一样。我自己完全看不懂,请能看懂的各位帮我分析分析,不胜感激,公德无量!

最佳答案

专业管道工人 查看完整内容

子宫左偏 双侧输卵管通而不畅迂曲 右侧高位 盆腔弥散欠佳 考虑慢性盆腔炎
    讨论区
  • 专业管道工人 | 备孕中
    子宫左偏 双侧输卵管通而不畅迂曲 右侧高位
    <br/>盆腔弥散欠佳 考虑慢性盆腔炎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 专业管道工人 发表于 2015-9-25 22:07
    <br/>子宫左偏 双侧输卵管通而不畅迂曲 右侧高位
    <br/>盆腔弥散欠佳 考虑慢性盆腔炎 ...
    <br/><br/>亲好专业啊,麻烦帮我看看片子 IMG_20150915_090916.jpg IMG_20150915_090835.jpg IMG_20150915_090814.jpg IMG_20150915_090904.jpg
  • 专业管道工人 发表于 2015-9-25 22:07
    <br/>盆腔弥散欠佳 考虑慢性盆腔炎 ...
    <br/><br/>亲好专业啊,麻烦帮我看看片子
  • 专业管道工人 发表于 2015-09-24 08:09
    我该怎么样治疗?能给我建议吗?谢谢!
    回复 阿婷婷
    <br/>亲好专业啊,麻烦帮我看看片子
    <br/><br/>右侧输卵管峡部近壶腹部的地方阻塞
    <br/>左侧输卵管通畅、上举
    <br/>
    回复 DorisMM
    <br/>我该怎么样治疗?能给我建议吗?谢谢!
    <br/><br/>建议介入再通配合臭氧疏通输卵管,消除炎症,增加受孕率,减少宫外几率!
  • 专业管道工人 发表于 2015-9-28 20:12
    <br/>右侧输卵管峡部近壶腹部的地方阻塞
    <br/><br/>亲我这个应该怎样治疗啊?谢谢啦!
  • 可爱的芒果妞 | 备孕中
    专业管道工人 发表于 2015-09-28 20:12
    <br/><br/><br/>右侧输卵管峡部近壶腹部的地方阻塞
    <br/>
    亲,这是我的,明天就要去介入了,您觉得介入可以吗,我好没信心啊<br/>
  • 安安你快来 | 备孕中
    专业管道工人 发表于 2015-09-24 08:09
    也帮我看看,谢谢!!<br/>
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复