请问,可丽蓝十字架竖着那条线本来就有浅印?

• 妈妈爱小星星 2015-9-24 06:39:22
    悬赏 20 个金豆 已解决
    请问,可丽蓝十字架竖着那条线本来就有浅印?还是意念灰,今天排卵第10、11天。其它试纸白板

最佳答案

路小乖 查看完整内容

不是自带的 恭喜好孕啊 传我
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 路小乖 | 怀孕 (40周)
  • 妈妈爱小星星 | 怀孕 (40周)
    如果有,第一个传你。借你吉言
    路小乖 发表于 2015-09-24 06:41

借你吉言,如有好孕,传你
    路小乖 发表于 2015-09-24 06:41

请问,你之前也测过吗?
  • 翕翕宝贝
    我测出来也这样,不知道是不是自带的
  • 路小乖 | 怀孕 (40周)
    妈妈爱小星星 发表于 2015-09-24 06:44

请问,你之前也测过吗?
    测着玩的 没怀孕是一点意念的印都没有的
    翕翕宝贝 发表于 2015-09-24 06:45

我测出来也这样,不知道是不是自带的
    不清楚,之前也没用过
  • 翕翕宝贝
    妈妈爱小星星 发表于 2015-09-24 06:45

不清楚,之前也没用过
    我也是从没用过,听不少姐妹说自带的,伤心啊
    路小乖 发表于 2015-09-24 06:45

测着玩的 没怀孕是一点意念的印都没有的
    哦,那应该是有了。毓婷一点印都没有,估计现在还早。希望大家都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~