在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心塞啊 怎么会这样

• 周五取卵11个,心想着怎么样也有3、4个好的吧。今天一早听结果,医生告知只有一颗受精,而且质量中下,其他全部没有受精。我真的惊呆了!医生说是因为我卵子的透明带太硬,精子无法进去结合。问题是我之前有自然受孕两次(流产、宫外孕),所以没有考虑过会有这个问题。如果知道是这样,就做第二代啦!最后医生让我自己决定是否移植那唯一的一颗质量不好的受精卵,我选择了搏一搏。其实没有什么信心,但是还想给自己一次机会,不然全面的精力、金钱全部白费了。各位亲,给我加加油吧!
    讨论区
  • qzone_924242 | 怀孕 (40周)
    你们医院不人性化,我们这里发现不结合马上就要用二代注射进去补救的,可惜了你的卵子,唉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_924242 发表于 2015-09-21 17:20

你们医院不人性化,我们这里发现不结合马上就要用二代注射进去补救的,可惜了你的卵子,唉
    我也提出了,医生说之前有补救的案例,但是成功率不高,说错过最佳受精时机。真的接受不了啊。
  • 金小媛 发表于 2015-09-21 17:23

我也提出了,医生说之前有补救的案例,但是成功率不高,说错过最佳受精时机。真的接受不了啊。
    我当时取了14个,一个都没受精,医院直接补救后打电话让我补交的二代的钱,移两个,剩六个养囊养成四个,移植这两个今天第十天,早上排卵试纸测一下大白板,心碎
  • s5627966119 发表于 2015-09-21 17:48

我当时取了14个,一个都没受精,医院直接补救后打电话让我补交的二代的钱,移两个,剩六个养囊养成四个,移植这两个今天第十天,早上排卵试纸测一下大白板,心碎
    你要想你至少有库存啊!我这真的醉了!医院太死板了!为什么不给我转二代!
  • qzone_924242 | 怀孕 (40周)
    金小媛 发表于 2015-09-21 17:56

你要想你至少有库存啊!我这真的醉了!医院太死板了!为什么不给我转二代!
    是的 太过分了
  • 我觉得这是医院的问题。根本不站在病人角度考虑,之前医院就应该有这种准备啊!一代不成马上转二代。人家又不是不交钱
  • FreeMyMind 发表于 2015-09-21 18:03

不转二代可惜了,寄希望于你这棵胚胎吧,祝福好孕!
    心态已经不好了 不知道如何调整
  • 463913567 发表于 2015-09-21 18:08

我觉得这是医院的问题。根本不站在病人角度考虑,之前医院就应该有这种准备啊!一代不成马上转二代。人家又不是不交钱
    说什么都晚了
  • 我也是这样,但是医院赶紧补做了二代,11个成了5个!你们医院是不是太不人性化?
  • 我们当天取卵后在病房等取卵结果,一个小时内实验室的人给我们打电话告之精子不好需要二代,马上签协议做二代。那天取卵病房有4,5对夫妻都签协议了。我觉得这样不错不耽搁。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字