在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg低,早孕试纸不加深

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经8.9,排卵后高温15天测到灰印,后来连着一周都是浅粉,看不到加深,9.14抽血孕酮5.1,hcg54.6,医生都说危险,开了黄体酮针和hcg针 ,隔天9.16抽血孕酮20.7,hcg93.39,不知道这样保胎能行不……打了五天的针了,怕宫外孕或者生化,有没有情况和我一样的姐妹保胎成功的?现在B超能看出来是不是宫外孕呢?

讨论区
  • 我跟你一样同样8.9日末次,我9.14日去抽血的时候孕酮大单位53,hcg值604

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430885835248 | 备孕中
    我这还不如你的呢,翻的太少了……打了那么多针只有孕酮上去的还可以,
    q1435414111863 发表于 2015-09-19 09:16
    <br/>我跟你一样同样8.9日末次,我9.14日去抽血的时候孕酮大单位53,hcg值604
    我的还不如你的呢
  • hcg确实低了,但孕酮升的还可以,多躺躺,加油亲,祝福你和宝贝!
    6myluckybaby6 发表于 2015-09-19 09:29
    <br/>hcg确实低了,但孕酮升的还可以,多躺躺,加油亲,祝福你和宝贝!
    谢谢亲,说是不乱想,可还是担心,睡觉都睡不好……希望宝宝好好的……
  • 可以做阴道B超,试试
    小丑鱼sakura 发表于 2015-09-19 09:45
    <br/>可以做阴道B超,试试
    下周一了试试能不能看到
  • q1435414111863 发表于 2015-09-19 09:16
    <br/>我跟你一样同样8.9日末次,我9.14日去抽血的时候孕酮大单位53,hcg值604
    孕酮值好高呀 平时怎么保养的?
    s2287061922 发表于 2015-09-19 09:57
    <br/>孕酮值好高呀 平时怎么保养的?
    没保养啊,打了黄体酮针才升高的,我多囊,好不容易怀上了,可是又头疼了
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复